![]() |
Re: Флаг клуба
Цитата:
п.с. Хортон, я когда флаги делал (для своего когда-то клуба) - многие просили макет и себе заказывали сами - он не так дорого стоит. п.с. Крым - это сильно! Хочу фото флага увидеть в Крыму !:vo:на машинке! ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ребятам: Максиму, Володе, Славе за подобное действо, за беспокойство ! как говорила моя бабушка-"Респект и уважуха Вам ! ! ! " времена нынче не праздные, но подобные дела как то добавляют что ли какой то дружности, сплочённости а это сейчас ОЧЕНЬ актуально ! Спасибо ещё раз ! В живую не видел но с виду класс ! Бусоводы-СИЛА ! :friends:
|
Я так собі мислю,шановне товариство, що прапор в Тернопільській обл. треба застовбурити за Віталькою Чижиком. Тоді вже точно не відвертиться приїхати на ЗДИБАНКУ. ІМХО.
|
Цитата:
|
свой голос отдаю димончик
|
Цитата:
Сегодня утром отправил отправившим в личку свои данные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прапор в мене. Фото не можу залити, радікал не грузиться.
|
Всім привіт! Я,так розумію-з Закарпаття я один? Прапор для зберігання взяти можна,але з поїздками на зустрічі:friends::beer: якось тяжкувато:ah:
Не маленька відстань!Але дуже хочеться;) |
Шкодник, :+1: получил
|
и я получил... спс...
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А это для души!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Darts-Trafik, А что делать? прийдется вывозить на встречи)) давай координаты в личку. ruslan421, и тебя поддерживает))) |
|
Отличное фото! Я думаю за Луганской областью задержки не будет.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©