![]() |
сто по ходовой трафик
Посоветуйте сто по ходовой трафик в Киеве, желательно левый берег или оболонь. ( замена наконечников, подшипник ступицы, тормозные диски и колодки и тд.)
|
Re: Порекомедуйте СТО в Киеве!
Підскаджіть майстерню для ремонту та діагностики Віварика 2.0 турбодизель. Трайбли з турбіною( підтікає масло та періодично вилазить чек сервіс та відключає турбіну)
|
Посоветуйте сто в Киеве, желательно левый берег,ЗАМЕНА МАСЛА В КОРОБКЕ В ДВИГАТЕЛЕ,ЗАМЕНА РЕМНЯ,РОЛИКА,ПОМПЫ.
|
Цитата:
більш оболонь https://busovod.ua/showthread.php?t=17231 |
СТО для замены сцепления Рено Мастер
Коллеги, посоветуйте проверенное СТО для замены сцепления на Рено Мастер. Район - Ирпень, Буча, Киев (правый берег).
С нормальными ценами и квалифицированным опытным персоналом. Спасибо. |
позвони
дам координати р-н Птички(куреньовський р-к) |
Ремонт/регулировка сдвижных дверей в Киеве.
Доброго времени.
Может кто-то подсказать где в Киеве могут поменять ролики и замки сдвижной двери и отрегулировать эту дверь? |
GoG, Менял себе сам. Там просто.
Ютуб и гугл в помощь . У меня получилось ) |
Є чудове СТО вчора там був ремонтував робота спеціалізується виключно на бусах Рено.Виконують роботу якісно і в принципі не дорого,це в Києві на кільцевій якщо потрібно можу дати контакти.
|
Только сюда не выкладывай, не надо.
|
Цитата:
|
Добрый день, порекомендуйте СТО для primastar в Киеве. Диагностику сделать хочу и обслужить.
|
Цитата:
|
всем доброго дня.спасибо огромное Володе за подсказку и рекомендацию даного Сто.также мастеру Николаю.в одессе боятся форсы вытягивать проблемно говорят.сдеся одним ударом молотка вытягнули с пробегом 490тыс.км.Добра фирма рекомендую.Спасыбо.Володя спасибо за прошывку бомба.
|
Друзі, потрібен ремонт зчеплення Віваріка. Друга передача не врубається. Авто в Бучі ... Що порадите?
|
Козаки, где ролики с ремнем гены поменять на левом берегу Киева?
|
Re: Где в Киеве обслуживать Пежо Боксер 2004 года?
Гугли ул. Строкача или я заезжают на Железнодорожное шоссе Пежо сервис, там толковый приём мастер Дмитрич
|
Радиатор печки hundai h-1 замена, Киев
Может есть какой-то спец по таким машинкам, нужно срочно
|
Подскажите сто по замене выжимного желательно левый берег
|
могу дать на куреньовке(птичка)
кстати ...если надо есть вижимные на 2-е и 3-и дырки новые по цене договоримся |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©