![]() |
Re: Строим форум вместе :)
MANяк, зачем?
Опять холивар развести и срач? Спасибо хватило,почитал. |
Цитата:
|
Шкодник, затем что взятие на поруки подразумевает взятие на себя ответственности за ВСЕ содеянное субъектом поручительства. Или у нас на форуме есть каста неприкасаемых пользующихся правом вседозволенности?
|
MANяк, так и есть,один из них уже ушёл с форума.
|
В общем ясно, все шито-крыто. Прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тобішь- була у мене проблемка в Дніпрі. Так от. Стас відгукнувся на моє прохання про допомогу. Перед тим телефонував двом чоловікам з реношного. Від яких отримав відмову по тій чи іншій причині. Стас же кинув свої справи і приїхав на допомогу. Адекватна в реалі людина з якою можна поспілкуватись на тему експлуатації автівки та інші. Так що можете і мене відносити до них. Чого я написав в темі Стаса, питання про апеляцію, причини і т.д? Да щоб бало зрозуміло хто ці люди а також відношення Суворова до них.. Далі Суворов в недвозначно (чи то може мені здалось) пообіцяв Дімончику квіти. Далі. Замісь того щоб задавать питання які його цікавили по автівці. Пішов в політичну тему де зразу почав поливати багнюкою опонентів в тій темі. Результат ми побачили.... На жаль.:( |
Вот о цветах я где-то прозевал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдот типу в тему:
- Хто там сцить як корова?! - Та то ж я мамоооо! - Аааа. Ну пісяй, пісяй доню... Одна й та ж сама річ, сприймається по різному. Та ж сама ситуація із Стасом. Для декого, це невинні виходки класного парня, який просто бухой. А для декого це образа. І що робить? |
Один из вечных вопросов, когда человек говорит правду, по-пьяни или по трезвому?
Вопрос риторический, можно не отвечать. |
MANяк, Народная мудрость гласит:что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.Какие бы заслуги не были у человека перед форумом-это не дает ему права так себя вести!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, Я,конечно,не самый старожил на форуме и уж не самый активный,но за "выступлениями" это индивидуума понаблюдал. Вам,конечно,решать,но нет тут ничего особого. Просто больше нечем Стасу обратить на себя внимание.
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Коли Стас в вібері сильно попросився його розбанити, то відразу уявив собі срач туткай. З перших повідомлень там нічого страшного не було, просто козакам нема про шо, про когось, попиз....говорити. І починається срач. А не пробували не звертати увагу? Всі ж знають шо таке є тільки під синькою.
|
Цитата:
|
Беза, ага, сильный довод...
|
ВОЛЬДЕМАР, тему удалили, но почему-то никто не заметил что ПЕРВОЙ же фразой Стасик обратился к общественности со словами что мол "когда Я этот форум делал у вас и машин-то не было", типа понимайте, где я а где вы, кто в гавне а кто в белом фраке на белом коне.
Ну а вообще досить. Я более в этом обсуждении не участвую. Все что меня интересовало я выяснил. |
Цитата:
|
MANяк, Андруха, я також памятаю той приїзд в Запоріжжя. Я в принципі не зрозумів, нашо було їхати?. Ставтесь як до малої дитини. Дітям можна багато чого пробачити, і то шо вони вкакуються, впісюються. І то шо лепечуть те, чого не розуміють.
Я ніяким чином нікого не хочу виправдати, бути суддею, адвокатом. Все, також закінчую туткай диспут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитав вчерашне-позавчерашнюю сагу я просто был в а...е. В полемику по этому вопросу вообще вступать не хочу. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
При активации обычных кнопок, типа "поиск" или "сообщения за день" выскакивает какая-то реклама, ну совсем не в тему.:disgust:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкодник, С компа. Даже в опции "отправить быстрый ответ" бывает та же хрень.
|
Цитата:
Я же сказал что я за Стаса, но все его попытки насвинячить здесь будут мною пресекаться по всей строгости. |
Цитата:
|
Ну спасибо Витя.
|
Цитата:
Хочу напомнить, если кто забыл, что решение забанить выставлялось на всеобщее обсуждение, следовательно можно считать общим решением клуба, а вот разбанить решили самостоятельно. Почему и что делать? Да и так все понятно.... |
Цитата:
|
Извеняюсь что влазию в ваш спор но кто такой Стас????
|
Цитата:
|
Дядьки, а шо ото за рєпутація така? У когось нулік, у когось одиничка, трієчка...А як наведеш курсор - пише "пока неопрєдєлєно". То це як, усякі там ветерани форума із тисячами сообщєній і у них рєпутація невідома??? Шось тутечки не фунцеклює..:meowth: Тре шоб воно автоматично якось там визначало-сі, хто молодець .а хто... не дуже, а не чекало, коли хтось не поліниться штрикнути на того плюсика чи мінусика.. Чи мо" я шо не докумекав? А! слово "рєпутація" то від слова "рєпа" мабуть, тобто хвізіономія така. То треба хвотограхвіями мірятись! В такому разі Вік 123 і МАНяк точно у лідерах)
|
Цитата:
|
Доброго вечора всім, маю таке питання. У нас вроді форум "BUSOVOD.UA" але чомусь все написано по російськи, чому нема кнопочки перекладу на українську мову? За стільки років можна було б зробити! :(
|
Цитата:
|
У нас вроді форум "BUSOVOD.UA" але чомусь все написано по російськи, чому нема кнопочки перекладу на українську мову? За стільки років можна було б зробити!
И что теперь мне делать если я плохо пишу на руском , мне на украинский переходить на котором я пишу ешо хуже? |
Цитата:
|
Имеется ввиду, что каждый форумчанин сам вправе выбирать на каком языке будет МЕНЮ(интерфейс) форума. Так?
|
Ну не мое языки. Мое техника и все что связано с ним
|
Санек02, пиши собі хоть на китайському.
Для тебе меню на російській мові, а я б хотів на українській! |
А хто тоді зрозуміє? Я мабудь сам до себе буду:dash2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санек02, я не кажу хто на якій мові має писати, але я хочу свого!:)
|
Цитата:
|
Так я про теж. Ну не мгу я писать правільно хочь убейте. А пивко залюбки со всеми віпью :beer:
|
Цитата:
|
Лично я , не и испытываю дизкомфорта . И понимаю рідну мову , и русский язык.
|
Цитата:
"Кузьмич,а ты откуда финский знаешь":D |
Цитата:
|
mehanik, Игорь вирусов нет? Проверь комп.
Добавлено через 42 секунды Санек02, вопрос задали. Незнаю насколько технически это возможно.. |
Я не думаю що все так просто. Адміни використовують шаблони сайтів і форуму також.
Мене не напрягає російський варіант. Звичайно приємніше було б бачити меню і т.д. українською з можливістю перейти на обидва варіанти, але проблеми не бачу особливої. |
Не знаю туда попал или нет (про тему). А можно добавить зачеркивание/перечеркивание текста?
|
Есть проблема, с добавлением фото в сообщение.
Сетап: телефон apple, iOS 9.3.1, Chrome Степ ту репродьюс: 1. Пробуем добавить сообщение с двумя и более фотографиями 2. Нажимаем расширенный режим 3. Далее добавить фото 4. Открывается новая вкладка *управление вложениями* 5. Выбираем 2 фотографии, нажимаем загрузить, и закрыть окно. Експектед резалт: Загрузились обе фотографии Ектуал резалт: Загрузилась только одна фотография. Повторная попытка добавить еще одну, оборачивается просто заменой первой на вторую. Больше одной загрузить нельзя. Репродьюс: 100% |
У темі 1 долучень
Так я вижу титульную страницу форума, всмысле не такую грустную а такой формы... разве так должно быть ? да, бывает у сайтов название типа в левом углу ну а дальше по длине что то там ещё натыкано, но на БУСОВОДЕ замысел шапки вроде как подразумевается сплошной полоской/транспорантом и скорее всего она должна быть на всю длину... ну по крайней мере мне так кажется... я конечно не претендую что правильно воспринимаю понятия о красоте и пропорциях но думаю смысл моего позыва вы поняли-было б неплохо(а как по мне даже и правильно !!!) иметь полноценную шапку встречающую гостей и пользователей своей красотой(а именно туда кидается первый взгляд) а тем двум спойлерам(про ресоры и сообщество) вполне можно найти место не такое вызывающее...
как там, вот так нада-"Давайте наберём 100 лайков и поможем обрести форуму полноценное лицо!" так ? :):):) |
Серега, куда тыкать?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©