![]() |
Re: Форсунки
Цитата:
|
Если б двигатель на газу работал, это еще куда не шло.
|
Скільки коштує АРАЛА 5w40 не підробка?Я платив по 79гр
|
Цитата:
|
Чижик говорить що АРАЛ гавно
|
По крайней мере которое продают на наших рынках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно х.е.з... Но в свои авто я этого лить не буду, и другим не хочу советовать. З.Ы. Многие на КСАДо до сих пор сидят... Цитата:
|
Castrol Edge отличное масло, но настоящий найти еще сложнее чем Арал
|
Заливайте Fuchs и Addinol - отличные продукты ))
|
Чем больше изношен двигатель тем быстрей темнеет масло, нужно брать более вязкое масло, а если двигатель не изношен то че маслу вымывать, все происходит от трения.
|
Цитата:
дизель - это свинья среди моторов. масло в нём чернеет сразу. Ну конечно если масло хорошее и есть все чистящие присадки. Если в дизеле масло не чернее? Есть повод задуматся о его качестве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Чижика 1000% підтримаю
|
Цитата:
|
А чого сам писав?
|
Я телевизор не смотрел с последних новогодних праздниках, а говорю так с 12 лет вожусь с двигателями, вот только эти три года по стройкам.
|
Нужна помощь! Форсунки на мотор 2.0!!!
Всем доброго времени! Очень прошу помочь советом. Нужно купить форсунки на мотор 2.0. Хочу взять новые, Бош. Подскажите, где можно купить с уверенностью, что это настоящий Бош, а не фуфел. Цена то на них не малая!!! Нужно 4 шт. Всем спасибо заранее.
|
Re: Нужна помощь! Форсунки на мотор 2.0!!!
sly78, не погано зарекомендований себе магазин http://auto-mechanic.prom.ua/g2065637-dvigatel-dci-m9r, а взагалі якщо є сумніви то тоді до офіціалів. Ще є на ромаріо http://romario-auto.com/index.php?de...nd=RENAULT&p=1
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©