![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Ну короче купил я генератор б/у Бош. Еще не устанавливал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял гену, но електрик который менял чет не то сделал с натяжным, он его снял, теперь когда завожу тарахтит. Поехал на СТО посмотрели говорят что что то пружина издает скрип, а что не знают.
|
Цитата:
|
Замена ремня ГРМ на Ситроен Джампи 2007 года
Покупал авто в Германии с пробегом 160 000 км., дали гарантию на ремень ГРМ 240 тыс. не поверил поменял на 188 000 км. поставил оригинальные ремень ГРМ, помпу и 2 ролика, купил сам в Германии в Ситроен центре.Старые запчасти выглядили как новые, до 240 000 км. думаю доходили бы , но все равно не жалею что поменял, как-то будет самому спокойнее, опять же при покупке ремня дали заводскую гарантию 240 000 км.Масло меняю после 15 000 км. пробега, масло тоже покупаю в Германии.
|
Цитата:
Где они высосали гарантию в два раза больше?:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Пежо Експерт 2007 года. Первій год без прогблем.
|
вот и я приобрел данный автомобиль.
на текущем этапе заменены ремень ГРМ, ролики и Помпа. работа с стоимостью запчастей 9 рублей необходимо поменять масло, встал вопрос в марке.... по книжке тотал 5w30 и скока лить масла в машину нада (обьем не нашел скока заливается) ... мысль менять самому .. но до конца не уверен ... кто подскажет? кстати есть в пдф инструкция по эксплуатации с описанием всех функций ( от 2007 года) но там нет количества масла, тока марка .... сегодня поменял масло... по каталогу в двигатель HDI1.6 90 льется ровно 5 литров, масло лил рекомендованное 5W30 всякие пожелания налить кастрол от горе продавцов масла рубил на корню что касается фильтра ... прикольный фильтр, нашел ток итальянский ...говорят гавно, но с учетом того что буду масло опять менять после 5 к км ( для промывки в основном двигла) к тому времени найду нормальный фильтр, осталось услышать рекомендации марке фильтра. |
Пежо Эксперт 2.0 2007г.
Привет всем участникам форума. Я человек новый, но хочу задать вопрос по расходу топлива. У меня зараза жрет 9.0л. При экстремальной езде. Это нормально или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для такой езды-нормальный расход.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010