Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Кузов та салон (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Двери распошОнка (https://busovod.ua/showthread.php?t=6597)

mehanik 11.09.2013 09:03

Re: Двери распошОнка

А ещё проверте резиновые втулки на задних концах рессор.

амфитон 11.09.2013 11:26

ув. alexusaty я полнлстью согласен и изолента спасает! особенно тряпочная, но не на долго. действительно ведь люфта нет на навесах. значит только замок. резинка на задних дверях я в неё вставил силиконовую шлангу теперь появился скрип но тарахтеть стали чуть меньше. интересно сколько стоят замки?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від mehanik (Допис 183980)
А ещё проверте резиновые втулки на задних концах рессор.

стук глухой! и по кузову

mehanik 11.09.2013 20:58

Цитата:

Допис від амфитон (Допис 183991)
стук глухой! и по кузову

Я тоже поначалу грешил на петли и замок, пока втулки не поменял. Из за них резкие удары не трансформируются в толчки, а передаются на задний проём и заставляют дверь стучать.

Андрей сто 08.10.2013 13:50

Цитата:

Допис від spoonsport (Допис 45078)
В общем в ближайшее время преобретаю Н200 лонг на котором задние двери распошёнка которые постоянно торохтят(((( чего можно сделать?

spoonsport, день добрый,у тебя разбит пластик на защелке замка,берешь изоленту тряпчаную, клей 110,обматываешь скобы на кузове,вроде пока держится,дверь открывается в день где то 20,30 раз.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Допис від амфитон (Допис 183991)
ув. alexusaty я полнлстью согласен и изолента спасает! особенно тряпочная, но не на долго. действительно ведь люфта нет на навесах. значит только замок. резинка на задних дверях я в неё вставил силиконовую шлангу теперь появился скрип но тарахтеть стали чуть меньше. интересно сколько стоят замки?

Добавлено через 1 минуту

стук глухой! и по кузову

амфитон, замок новый нижний 415гр. верхний 380гр.

Добавлено через 47 минут
кому нужна зимняя резина мишелин 205.70.15 с дисками железо разболтовка 5/120

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 45118)
У меня такая же проблема. Нижний замок левой двери тарабанит неподецки. Руками шатаешь - люфт около сантиметра. К резинкам приценялся - 80 долларов и это тольо та, что идет по периметру кузова. Дверные резинки только с дверьми! Решил не покупать. Думал может подклею какую-нить резинку снизу. Но теперь, после реплики Busovod, надо будет заглянуть на замок - мож действительно в троссике дело?

alexusaty, день добрый,резинка задняя помоему с волги с багажника подойдет,на боковую я поставил себе с двери 2110,отлично.

Добавлено через 2 часа 11 минут
подскажите, у кого купить вытяжку в салон

Добавлено через 3 часа 50 минут
скажите,кто менял коренной лист рессоры,нужен образец, пусть даже лопнутый.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©