![]() |
Степан,
alexusaty, спасибо, буду искать подшипник ставить отдельно, резина целая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня этот подвесной уже зае... Дня три назад сзади "завелся сверчок"...
Сегодня когда заехал на эстакаду и увидел подвесной, пришел в ужас! Резинка разорванная вообще в лохмотья, кардан наверное затирал уже об обойму (отсюда и сверчок) Крестовина 180, подвесной 320... Это печально! |
Цитата:
|
Сейчас поставили за 400 гр, первые дни наслаждаюсь тишиной, попросил побольше его смазать дополнительно, а то старый с виду сверху как новый все резинки, а сам подшипник загудел смазки не было.
|
Цитата:
Подшипник как я понял это фигня, главное чтобы резинка ходила. Мало того, что она внатяг в одну сторону, так еще крепится не строго перпендикулярно по отношению к кардану! Зачем??? Х.З. Тупо хочется все выровнять, и кажется что оно будет вечным. |
Подскажите! Уже второй день такая проблема: задняя передача - включается нормально, а рычаг назад вернуть трудно. Не подвесной ли виноват?
|
Цитата:
|
а прогноз какой? подлежит ремонту? как долго еще ходить будет? и во что выльется в конце концов?
|
freetv, дык сначала диагноз, батенька...
|
Цитата:
Сцепление хуже не стало? мягче? |
сцепление так же, правда слышно какое то постукивание при нажатии на педаль, ну и когда едешь очень медленно на первой, то слышен неровный металлический звук - может износ крестовин?, а еще (это было изначально), чтобы с высшей передачи на первую переключиться, нужно полностью останавливаться, иначе с неприятным скрежетом переключается.
|
freetv, бл@ буду, коробка. Хотя сначала в сцепление залезть бы тоже - может корзина такой эффект давать. А вообще, переключение передач со скрежетом - это сильный износ синхронизаторов.
|
переключение на первую передачу со скрежетом, если не остановиться
|
Сдается мне ,что это связано с коробкой (скорее что-то с валами, первичный или вторичный). Кажется первая и задняя на одном валу.
|
ну и когда едешь очень медленно на первой, то слышен неровный металлический звук. А может и корзина.
|
Корзина обычно звенящий звук дает, демпферные пружинки когда уже подуселись.
|
На счет задней передачи: кто то предложил такой вариант - если не возвращается, заглушить двигатель. Так вот, если заглушить - рычаг возвращается легко. О чем то это говорит?
|
И все таки непонятно, почему переключение передач происходит со стуком? Стук где то сзади.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©