![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже не актуально :) поставил оригинал
|
перешел по теме.Сегодня не выдержали мои нёрвы поехал к электрику по поводу включения главного света.Он кстати мне когдато ,что-то делал с замком.И как сегодня обнаружилось гдето накосячил,теперечи у меня как и у всех с включением зажигания включается главная оптика,и даже дальний свет.Так что сори я был не прав
|
Кто знает где находится реле и предохранитель сигналов? И второй вопрос кто знает расстановку реле и предохранителей в коробке подкапотного блока! а также блока что находиться над педалью сцепления!
|
Что никто незнает?
|
dmishanya, Я когда то, для себя все переводил, но сидя дома, и не видя этих блоков, сказать сложно.
|
Я бы и сам перевёл! Вот только там толи на корейском толи что! Иероглифы! Сигналы блин неработают на батином бусе! А мой пока несобран стоит на стоянке(ХОЛОДНО) даже идти неохото!
|
dmishanya, на моем дублированы надписи на корейском и английском. Реле сигнала находится под капотом и подписано HORN.
|
Цитата:
|
alexusaty, Может сфоткай да закинь! Я про блок подкапотный!
|
У темі 3 долучень
|
Народ сфоткайте хтось і скиньте, в мене був переклад, але не можу знайти.
|
BUSOVOD, у мну нет свободно болтающихся разъемов.
|
alexusaty, плохо что нет) а я стал туда чаще заглядовать и нахожу каждый день что то интересное) то шланги электромагнитного клапана весящий то теперь этот разьем
|
Может это фишка с расходометра воздуха.
|
Цитата:
|
Разьём явно неродной!
|
Цитата:
|
dmishanya, прости, забыл про твою просьбу. Постараюсь побыстрее выполнить.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©