![]() |
Re: Загорілась спріраль і сервіс...
Цитата:
|
Спасибо по поводу оборотов вычитал уже, в ходу отлично. А насчет ката или сажевика незнаю, бо авто только недельку у меня
|
А че было?
|
Снял электро клапан управляющий турбиной продул фильтрик, назад поставил и ошибка пропала)
|
Ну прям мистика , тут какая то фигня загорелась и нужно ехать на сервис, а тут дунул и все окей, может и на мой робот подуеш и попустит ,ну прям кашпировский !
|
Приезжай к нам Че , продую , почищю и даже на яму загоню)))
|
У меня каждые 10т загорается такая байда, предупреждает о замене масла, путем нехитрых манипуляций удаляю .
|
Цитата:
|
доброго вечера всем!!!...тоже новичок,месяц как катаюсь на виваро 2006г.,двиг.1.9,5-ст.кор пер,80квт,..сегодня случилась проблема:поехал с детями в горы на речку,10км ехал по пересеченной местности-1,2 передача от силы,20-40км по кочкам и ямам прыгал,потом крутой подем на перевал 10 км...и когда приехал загорелась спиралька накала свечей...включ.зажигание тухнет через 1-2 сек.,потом загорается опять через 3-4 сек и уже не тухнет..поехал домой назад,потухла опять и уже не горела...опять возращался "по плохой дрорге" пригал загорелась и уже не тухла...через 10-15 км резко упала тяга двигателя,еле ехал..заводится как обычно,обороты держит...куда смотреть,что делать не знаю...помогите советом плиз!..может механическая поломка,отошел какой датчик,от езды по ухабам..какой понятия не имею,и куда смотреть?!...еще один момент вспомнил:небыло моста и пришлось проезжать речку в брод,после этого по моему и загорелась спиралька-не могло там что то снизу замокнуть,типа датчика какого то или контакты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго дня всем!сегодня был на комп.диагностике, показало что "накрылся" ел.магн.клапан управления турбиной,сказали менять на новый,б/у не покупать...уже заказал на завтра, 480грн цена вопроса.+80 грн.диагностика...завтра поставлю попробую как что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поменял этот ел.магн.клапан-все сразу стало на свои места,спиралька потухла и ошибок нет..едет,вроде,как и ехал,только слишал раньше при разгоне "свист" турбины,а теперь тишина...так должно быть,или турбина что то не так работает?...пробовал по трасе разганять, 140-150 потолок...в принцыпе и раньше так было,может что у меня двиг. слабенький 80,или еще что смотреть надо,не хочется очень "лапать",чтоб чего не нахимичить,разход 6,5-7л,по городу до 8л?..на других бусиках такого типа не пробовал ездить,и не знаю как он должен правильно " по феншую " ехать,мастер сказал ни куда не лазить,пока спиралька не засветится,дескать,он сам себя тестирует,и если что ограничит мощность или остановится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited