![]() |
Re: Строим форум вместе :)
У нас вроді форум "BUSOVOD.UA" але чомусь все написано по російськи, чому нема кнопочки перекладу на українську мову? За стільки років можна було б зробити!
И что теперь мне делать если я плохо пишу на руском , мне на украинский переходить на котором я пишу ешо хуже? |
Цитата:
|
Имеется ввиду, что каждый форумчанин сам вправе выбирать на каком языке будет МЕНЮ(интерфейс) форума. Так?
|
Ну не мое языки. Мое техника и все что связано с ним
|
Санек02, пиши собі хоть на китайському.
Для тебе меню на російській мові, а я б хотів на українській! |
А хто тоді зрозуміє? Я мабудь сам до себе буду:dash2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санек02, я не кажу хто на якій мові має писати, але я хочу свого!:)
|
Цитата:
|
Так я про теж. Ну не мгу я писать правільно хочь убейте. А пивко залюбки со всеми віпью :beer:
|
Цитата:
|
Лично я , не и испытываю дизкомфорта . И понимаю рідну мову , и русский язык.
|
Цитата:
"Кузьмич,а ты откуда финский знаешь":D |
Цитата:
|
mehanik, Игорь вирусов нет? Проверь комп.
Добавлено через 42 секунды Санек02, вопрос задали. Незнаю насколько технически это возможно.. |
Я не думаю що все так просто. Адміни використовують шаблони сайтів і форуму також.
Мене не напрягає російський варіант. Звичайно приємніше було б бачити меню і т.д. українською з можливістю перейти на обидва варіанти, але проблеми не бачу особливої. |
Не знаю туда попал или нет (про тему). А можно добавить зачеркивание/перечеркивание текста?
|
Есть проблема, с добавлением фото в сообщение.
Сетап: телефон apple, iOS 9.3.1, Chrome Степ ту репродьюс: 1. Пробуем добавить сообщение с двумя и более фотографиями 2. Нажимаем расширенный режим 3. Далее добавить фото 4. Открывается новая вкладка *управление вложениями* 5. Выбираем 2 фотографии, нажимаем загрузить, и закрыть окно. Експектед резалт: Загрузились обе фотографии Ектуал резалт: Загрузилась только одна фотография. Повторная попытка добавить еще одну, оборачивается просто заменой первой на вторую. Больше одной загрузить нельзя. Репродьюс: 100% |
У темі 1 долучень
Так я вижу титульную страницу форума, всмысле не такую грустную а такой формы... разве так должно быть ? да, бывает у сайтов название типа в левом углу ну а дальше по длине что то там ещё натыкано, но на БУСОВОДЕ замысел шапки вроде как подразумевается сплошной полоской/транспорантом и скорее всего она должна быть на всю длину... ну по крайней мере мне так кажется... я конечно не претендую что правильно воспринимаю понятия о красоте и пропорциях но думаю смысл моего позыва вы поняли-было б неплохо(а как по мне даже и правильно !!!) иметь полноценную шапку встречающую гостей и пользователей своей красотой(а именно туда кидается первый взгляд) а тем двум спойлерам(про ресоры и сообщество) вполне можно найти место не такое вызывающее...
как там, вот так нада-"Давайте наберём 100 лайков и поможем обрести форуму полноценное лицо!" так ? :):):) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©