![]() |
Re: Строим форум вместе :)
Беза, ага, сильный довод...
|
ВОЛЬДЕМАР, тему удалили, но почему-то никто не заметил что ПЕРВОЙ же фразой Стасик обратился к общественности со словами что мол "когда Я этот форум делал у вас и машин-то не было", типа понимайте, где я а где вы, кто в гавне а кто в белом фраке на белом коне.
Ну а вообще досить. Я более в этом обсуждении не участвую. Все что меня интересовало я выяснил. |
Цитата:
|
MANяк, Андруха, я також памятаю той приїзд в Запоріжжя. Я в принципі не зрозумів, нашо було їхати?. Ставтесь як до малої дитини. Дітям можна багато чого пробачити, і то шо вони вкакуються, впісюються. І то шо лепечуть те, чого не розуміють.
Я ніяким чином нікого не хочу виправдати, бути суддею, адвокатом. Все, також закінчую туткай диспут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитав вчерашне-позавчерашнюю сагу я просто был в а...е. В полемику по этому вопросу вообще вступать не хочу. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
При активации обычных кнопок, типа "поиск" или "сообщения за день" выскакивает какая-то реклама, ну совсем не в тему.:disgust:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкодник, С компа. Даже в опции "отправить быстрый ответ" бывает та же хрень.
|
Цитата:
Я же сказал что я за Стаса, но все его попытки насвинячить здесь будут мною пресекаться по всей строгости. |
Цитата:
|
Ну спасибо Витя.
|
Цитата:
Хочу напомнить, если кто забыл, что решение забанить выставлялось на всеобщее обсуждение, следовательно можно считать общим решением клуба, а вот разбанить решили самостоятельно. Почему и что делать? Да и так все понятно.... |
Цитата:
|
Извеняюсь что влазию в ваш спор но кто такой Стас????
|
Цитата:
|
Дядьки, а шо ото за рєпутація така? У когось нулік, у когось одиничка, трієчка...А як наведеш курсор - пише "пока неопрєдєлєно". То це як, усякі там ветерани форума із тисячами сообщєній і у них рєпутація невідома??? Шось тутечки не фунцеклює..:meowth: Тре шоб воно автоматично якось там визначало-сі, хто молодець .а хто... не дуже, а не чекало, коли хтось не поліниться штрикнути на того плюсика чи мінусика.. Чи мо" я шо не докумекав? А! слово "рєпутація" то від слова "рєпа" мабуть, тобто хвізіономія така. То треба хвотограхвіями мірятись! В такому разі Вік 123 і МАНяк точно у лідерах)
|
Цитата:
|
Доброго вечора всім, маю таке питання. У нас вроді форум "BUSOVOD.UA" але чомусь все написано по російськи, чому нема кнопочки перекладу на українську мову? За стільки років можна було б зробити! :(
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©