Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Техпідтримка (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Строим форум вместе :) (https://busovod.ua/showthread.php?t=5234)

Вик123 01.11.2015 18:56

Re: Строим форум вместе :)

Беза, ага, сильный довод...

MANяк 01.11.2015 19:00

ВОЛЬДЕМАР, тему удалили, но почему-то никто не заметил что ПЕРВОЙ же фразой Стасик обратился к общественности со словами что мол "когда Я этот форум делал у вас и машин-то не было", типа понимайте, где я а где вы, кто в гавне а кто в белом фраке на белом коне.
Ну а вообще досить. Я более в этом обсуждении не участвую. Все что меня интересовало я выяснил.

Вик123 01.11.2015 19:03

Цитата:

Допис від Беза (Допис 346619)
А что , есть такие?

Ты сейчас пытаешься уговорить некую часть форума, что ругаться с субъектом не нужно, а нужно молча хавать все его высеры в угоду другой некоторой части клуба.Так лично я не вижу в этом никаких для вас проблем, удалите несогласных и наслаждайтесь любимым вами клоуном в свое удовольствие. Благо и соответсвующий пунктик в правилах к этому можно притянуть.

ВОЛЬДЕМАР 01.11.2015 19:12

MANяк, Андруха, я також памятаю той приїзд в Запоріжжя. Я в принципі не зрозумів, нашо було їхати?. Ставтесь як до малої дитини. Дітям можна багато чого пробачити, і то шо вони вкакуються, впісюються. І то шо лепечуть те, чого не розуміють.
Я ніяким чином нікого не хочу виправдати, бути суддею, адвокатом.
Все, також закінчую туткай диспут.

Беза 01.11.2015 19:42

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 346627)
Ты сейчас пытаешься уговорить некую часть форума, что ругаться с субъектом не нужно, а нужно молча хавать все его высеры

Нет, я высказываю свою позицию в отношении Стаса.
Цитата:

в угоду другой некоторой части клуба.

А ?
Цитата:

удалите несогласных и наслаждайтесь любимым вами клоуном в свое удовольствие. Благо и соответсвующий пунктик в правилах к этому можно притянуть.

Витя, ты конечно извини, но если бы я тебя не знал, то подумал что ты бредишь.

Почитав вчерашне-позавчерашнюю сагу я просто был в а...е.
В полемику по этому вопросу вообще вступать не хочу.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 346630)
Ставтесь як до малої дитини. Дітям можна багато чого пробачити, і то шо вони вкакуються, впісюються. І то шо лепечуть те, чого не розуміють.

полностью поддерживаю

mehanik 01.11.2015 19:52

При активации обычных кнопок, типа "поиск" или "сообщения за день" выскакивает какая-то реклама, ну совсем не в тему.:disgust:

Шкодник 01.11.2015 19:57

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 346651)
При активации обычных кнопок, типа "поиск" или "сообщения за день" выскакивает какая-то реклама, ну совсем не в тему.:disgust:

С телефона или компа? Я к чему может с сенсора попадаешь по банерам вверху?

Вик123 01.11.2015 19:59

Цитата:

Допис від Беза (Допис 346641)
Витя, ты конечно извини, но если бы я тебя не знал, то подумал что ты бредишь.

Игорь, на минутку задумайся, ты, как модератор, согласишься закрывать глаза на нарушения правил? И если бы я тебя не знал, то подумал бы, что ты говоришь серьезно...

mehanik 01.11.2015 20:02

Шкодник, С компа. Даже в опции "отправить быстрый ответ" бывает та же хрень.

Беза 01.11.2015 20:02

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 346658)
согласишься закрывать глаза на нарушения правил?

Даже если бы я не был модератором я не закрывал бы глаза на это.

Я же сказал что я за Стаса, но все его попытки насвинячить здесь будут мною пресекаться по всей строгости.

Вик123 01.11.2015 20:07

Цитата:

Допис від Беза (Допис 346660)
Я же сказал что я за Стаса, но все его попытки насвинячить здесь будут мною пресекаться по всей строгости.

Это, блин, когнитивный диссонанс какой-то:oh:

Беза 01.11.2015 20:15

Ну спасибо Витя.

Вик123 01.11.2015 20:35

Цитата:

Допис від Беза (Допис 346665)
Ну спасибо Витя.

Ну а как можно пускать свинью в хату, а потом возмущаться, что она насвинячила? Не, ну если тебе весело когда тебя лично х...ми кроют? А то субъект пол-форума обосрал, а для тебя это развлекуха. И твое ''спасибо'' тут совсем ни к чему.
Хочу напомнить, если кто забыл, что решение забанить выставлялось на всеобщее обсуждение, следовательно можно считать общим решением клуба, а вот разбанить решили самостоятельно. Почему и что делать? Да и так все понятно....

SERIY VOLK 01.11.2015 20:43

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 346667)
Хочу напомнить, если кто забыл, что решение забанить выставлялось на всеобщее обсуждение, следовательно можно считать общим решением клуба, а вот разбанить решили самостоятельно.

хорошо подметил

Григорий Саныч 02.11.2015 10:28

Извеняюсь что влазию в ваш спор но кто такой Стас????

SERIY VOLK 02.11.2015 11:46

Цитата:

Допис від Григорий Саныч (Допис 346748)
Извеняюсь что влазию в ваш спор но кто такой Стас????

Стань на нике SUVOROV на стрелочку и возьми "ещё сообщения от SUVOROV" и пробежись почитай, и у тебя сложится своё независимое мнение...

serik 02.11.2015 18:12

Дядьки, а шо ото за рєпутація така? У когось нулік, у когось одиничка, трієчка...А як наведеш курсор - пише "пока неопрєдєлєно". То це як, усякі там ветерани форума із тисячами сообщєній і у них рєпутація невідома??? Шось тутечки не фунцеклює..:meowth: Тре шоб воно автоматично якось там визначало-сі, хто молодець .а хто... не дуже, а не чекало, коли хтось не поліниться штрикнути на того плюсика чи мінусика.. Чи мо" я шо не докумекав? А! слово "рєпутація" то від слова "рєпа" мабуть, тобто хвізіономія така. То треба хвотограхвіями мірятись! В такому разі Вік 123 і МАНяк точно у лідерах)

Darts-Trafik 02.11.2015 18:44

Цитата:

Допис від serik (Допис 346791)
Дядьки, а шо ото за рєпутація така? У когось нулік, у когось одиничка, трієчка...А як наведеш курсор - пише "пока неопрєдєлєно". То це як, усякі там ветерани форума із тисячами сообщєній і у них рєпутація невідома??? Шось тутечки не фунцеклює.. Тре шоб воно автоматично якось там визначало, хто молодець .а хто... не дуже, а не чекало, коли хтось не поліниться штрикнути на того плюсика чи мінусика.. Чи мо" я шо не докумекав? А! слово "рєпутація" то від слова "рєпа" ж мабуть, тобто хвізіономія така. То треба хвотограхвіями мірятись! В такому разі Вік 123 і МАНяк точно у лідерах)

:+1:

василь 02.11.2015 19:03

Доброго вечора всім, маю таке питання. У нас вроді форум "BUSOVOD.UA" але чомусь все написано по російськи, чому нема кнопочки перекладу на українську мову? За стільки років можна було б зробити! :(

Horton 02.11.2015 19:04

Цитата:

Допис від serik (Допис 346791)
В такому разі Вік 123 і МАНяк точно у лідерах)

Впереди планеты всей-это Я:aiwan-hi::nasmeshka::p

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:53.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©