![]() |
Цитата:
сочувствую, похожая была ситуация, эти гребаные рессоры ломаются когда сами захотят:confused: ты посмотри еще подвесной, у меня резина в нем была немного протерлась , когда мост сдвинулся назад авто еще немного катилось, и в это время ее "прожевало" |
Цитата:
|
Vasek, Блин! Что же ты молчал? У нас таких магазинов несколько . Я б нашёл где подешевле. А сегодня заеду в ближайший и скажу цены.
Добавлено через 2 часа 38 минут Vasek, Был в двух магазинах, в одном не оказалось, во втором есть. 301грн лист. Показалось дороговато. В понедельник буду колесить по городу, может найду дешевле. Для сравнения: на базаре газелевский корень- 250грн. а он по форме сложнее и металла в нём поболее. |
Vasek, Ну, что сказать, за задний корень Газ 53, он длиннее переднего см. на20, по магазинам просят минимум 280грн. На базаре, я думаю, будет дешевле. Но я туда не попадаю. Может попробуеш Волгу или Газель, они везде есть. Себе делал корень и подкорень из переднего корня Зил130. По ширине они один в один как на Газ, только на 2мм толще.
|
mehanik, дело в том, что гп Зила и Газона чуть ли не в 2 раза, поэтому если ставить что-то от Зила, ото заранее обречь буса на то, что он будет козлить больше.
|
Беза, Зил130- 5т, Газ53- 4,5т (по паспорту)
|
У тебя когда колесо в арку влезло, кордан из коробки не вылез и масло не вытекло?
|
Нет, все норм. Может тому "виной" колеса R16 :)
|
Vasek, Смотрел сегодня коренные Газоновские 270 гр штука задние а передние 240
|
Кто подскажет, что делать??? Уползает назад мост и из коробки вылазит кардан, в следствии чего через сальник гонит масло.Я его уже ставил на место, хватило на 700км. Карданы по длине отличия имеют или нет,я уже думаю может короткий?
|
Карданы разные у короткой и длинной базы.
|
Цитата:
Кардани від короткої та довгої баз різняться десь на 40см, тому поміняти їх аж ніяк не можливо. |
Именно на этих резинках и уползает! Лично затягивал.
Добавлено через 59 секунд Сколько разновидностей баз у Н-200? |
Vasek, Опредилился с рессорами? Помощь нужна?
|
В смысле, определился?
|
TECHNIK 200, В рессоре есть центральный болт, в постЕли моста соотв. отверстие. Этот болт и фиксирует мост от смещения. Перемещение моста относительно рессоры +/- 1см.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только у меня +\- 1.5см и этого вполне достаточно,чтоб кордан встал на место. Но я думаю, что где-то ещё есть проблема только не знаю где.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©