![]() |
alexusaty, спасибо.
Оффтоп. Раз уж лезть в коробку - может кто-то пробовал укоротить ход сцепления, а то хватает в самом низу (сантиметра полтора от пола)? |
OveTomash, у нас как Волге - ход сцепления регулируется штоком под педалью.
|
Цитата:
|
Доброго здоровья всем!
Ребята,помогите раздолбаю:). Пару недель назад сдернул заднюю часть коробки на Грейсе родственников.Разбило втулку и сам хвостовик кардана. Для показа образца в магазинах втулку выпрессовал. Хвостовик кардана проточили и надели на него "шубу".Втулку с грехом пополам нашли в закромах еще одного грейсовода. А теперь проблема-я не помню,как стояла втулка... Мало того,что в ней отверстие,так оно еще и смещено к одному краю.Вот как поставить,отверстием вверх или вниз? И куда смещается это отверстие,вперед к коробке,или назад,к кардану... |
Доброго времени суток, у меня Н 200 99г. проблемы есть разные:
1.выбивает 5я передача, 2.отсутствует привод спидометра и не знаю какой искать,спидометр электронный или нет тоже не знаю,как узнать? 3.отсутствует крепление для натяжки генератора, какое искать и где ? Посоветуйте, кто знает, как можно решить эти проблемы? |
Цитата:
2.Спідометри у всіх електронні. В тебе швидше за все зносилась шестерня приводу спідометра. Вона коштує 100грн і її не важко самому замінити. 3. Кріплення гени в мене повинно бути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крепление генератора которое сверху посмотри, я куплю.
В коробке отсутствует и шестерня и привод, надо и то и то, если есть тоже заберу. И по первому пункту, возможно ли найти запчасти для коробки? Нет желания снимать ее и потом месяц искать какую то деталь. Без машины очень нехорошо. И сколько стоит коробка? Какие они бывают?(скоростные, не скорстные) |
alexusaty, и коню понятно, автогинекологов еще не существует
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Народ с прошедщими празникамиш!
Загудела третья передача,но странно как то,не постоянно может вой пропасть на следующем светофоре после полной остановки.Может кто сталкивался? |
У меня третья гудела когда не хватало масла в коробке. Долил и перестала.
|
Цитата:
Масло выгнало через хвостовик,есть люфт и замена сальника непоможет,нужно проделывать такуюже операцию как-Игорь,Белая Церковь или купить заднюю часть корпуса коробки. |
Re: Механічна коробка передач
Всем привет парни! подскажите каталожные номера сальников коробки те что на этом фото ( там 2а сальника )
https://busovod.ua/attachment.php?at...9&d=1234381164 |
43146-44000 аналог 43146-4B000 могут подшипники 43174-4A000 аналог 712121210 разбиты , стоят за сальниками. Когда делал себе кпп менял и то и то . КПП M5RZ1
|
Спасибо!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©