![]() |
SUVOROV, у мну есть.
Кстати как-то видел целую передачу по дискавери как истребители легенд экспериментировали с отваливающимся карданом. Самое худшее что у них получилось - вырвало задний мост... |
alexusaty, тоже видел и то это получилось в том случие если он точно поподет в яму в движение
|
Еще не много, и я сам стану участником этой передачи...:) Подвесной разваливается, сделать погода не дает.
|
Цитата:
|
Степан, А где должны быть крепления? Хоть примерно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, точно так. Может это у меня и делал уже кто-то до меня, но так.
|
alexusaty, Cпасибо, поищу у себя.
|
SUVOROV, Стас, вот тут мне Игорь скидывал фоты с размерами кардана. Там на первой или второй видна эта самая скоба.
|
У темі 4 долучень
Стас, ось фото того кронштейна, що я поставив собі і на інших фото то місце, де повинен бути другий кронштейн.
|
Степан, , где, оно крепится ясно, спасибо друже!!!
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Кстати, мне интересно, у всех так резинка в одну сторону натянута (в сторону моста)? См. фото. Или мне, уже самоделкины накосячили где то? Cтепа, насчет скобы, будет кто то, что то заказывать с Днепра, отправляй, буду благодарен, с одной стороны крепление есть, с другой сделаю, у меня его нет! |
SUVOROV, у мну точно так же. Я тоже задавал такой же вопрос с год назад.
|
Нравится мне вид карданов ... прости за офф топ.
|
Цитата:
Или они тебе нравятся больше полуосей, шрусов и т.д.? |
SUVOROV, та не, просто сам механизм, нравится визуально, не более того.
Особенно когда это кардан моста, видимо от комплекса не полноценности с передним приводом :) Какое нахфиг пиво в разгар дня, яж не на мёвке. |
Ну вот прошел новый подшипник 10 месяцев и загудел.
Стас можно подшипник отдельно брать? или лучше все в сборе? |
BUSOVOD, можно. там внутри обычный 206 стоит. Найди закрытый с двух сторон покачественнее и ставь.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©