![]() |
alexxey, У меня тоже не оказалось сеточки.
|
Наверное в машинах до 2000-2001 года эти сеточки не идут, потому что все у кого машины старее, сеточки у себя не обнаружили и я в том числе!
|
igor.han,
Den1ss, Ну и забейте вы на эти сеточки...Не могли же с ваших машин их тупо выбросить, как альтэрнативу ставьте прозрачные фильтра для дизелей, перед впускной магистралью ТНВД. |
SUVOROV, Проблема в том,что ворса в сеточке из топливного фольтра-его малехо разъедает от нашего топлива....
|
Так вот, сеточки у меня тоже нет. Когда снимали форсунки я попросил дизелиста почистить и сфоткать сеточку, через полчаса он позвонил и навтыкал мне уев.Сеточка у меня конструктивно не предусмотрена.
|
Искал у себя,тоже нет,бус 2000г.,мотор D4BF 2,5 TC
|
В мене також її не має.
|
получается что вся та срань , что мы видели на суворовской сетке идет в топливный насос?
|
Цитата:
|
Думаю наличие сеточки, зависит еще от типа ТНВД.
|
поставил фильтр в место сеточки,проехал около 150 км., уже есть осадок и какието хлопья (фото. не берёт),так что рекомендую....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А за совет с сеточкой ТНДВ спасибо реально дает результат,при том что и фильтр менялся а всеточке грязь имеется и забитая,почистил продул и результат тяга чуть лучше
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©