![]() |
откуда взялось 45 метров? а если оптимизировать? вот сейчас на http://busovod.com/ фотка с картой = 65 Кб ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Vasek, maxel наверное решил сразу бусоводов по всем городкам, деревням и селам прописать, а потом продадим базу МРЕО :)
|
ну только шо так :)) а деньги на общак для совместного отдыха ;)
|
abez, :D сейчас поищу что-то попроще карту и тебе в аську скину а ты там оценивай можно ставить наглавную или нет)
|
Товарищ maxel скинул мне карту, я обновил главную страничку.
Далее как прикручу скрипт выбора, будут внесены изменения по выбору пользователей непосредственно с отмеченных областей на карте. |
Товарищ maxel далеко меня закинул однако, ~ за 1000 километров :)
|
ГОСПОДА!!! Убедительная просба поставте пожалуйста мого бусика:D в Харцизск или Донецк сасибо!
|
Vasek, небыло привязки к области, раскидывал так чтоб все вместились я тоже не на родине остался, вобщем когда будут обновление главной странице, что-то придумаем :)
|
Гарно вийшло.
Соррі але чиї то буси Житомирі і Черкассах і Сумах. |
Nazar, :D нету привязки к области) потом когда товарищ Abez будет обновлять главную страницу постараемся сделать всё по областям, а сейчас была задача вместить всех, карту надо найти ещё нормальную
|
maxel, А можно к Керчи поближе?
|
bezkrishi, потом когда будет другая карта с привязкой к области всё поправим
|
maxel, Хоккей!!!!:)
|
maxel, та я не про привязку говорю, мож не так написав, просто стало цыкаво чиъ то взагалы буси, а то решту знаю а ці не може індитифікувати.
|
Nazar, аа... Житомир - Борис с Николаева, Черкассы - Віталік Тернополь, Сумы - michanya Харцизск :)
|
maxel, Здорово получилось!!!
|
Cпасиба!! Maxel, а можна на карту вместо черной серую запиндюрить?
|
stepan, следущие обновление будет и эту добавим :)
|
Мне уже НРАВИЦААА :)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©