![]() |
Re: Двигатель жрет масло
Я топливный меняю вместе с маслом тож 9 - 10тыс
|
Freedom, как правило топливный меняеться через замену, тоесть тыщ через 20.
|
Я взял за правило. Масло с фильтром каждые 7т.км, воздушный и топливный, через замену масла(14т.км).Хуже не будет.
|
Цитата:
И к сведению: Любой высокоточный узел,инструмент,приспособление-подгоняются "жопорукими" человеками, и не один станок пусть самый супер-пупер без "жопорукого "контролера работать не сможет |
Цитата:
Я покупал оригинальные фильтра или Пурфлюксы. Менял каждые 10 000. Экономия на фильтрах и замене через раз, или вон как 1 раз в год - может дороже выйти. |
Цитата:
но вот есть же так называемая "чюйка" (не трава :) ) если ты машину не "прочувствуеш" она не твоя, и покупать ее не надо... это как коня купить он должен к тебе потянуться,(коней никогда не покупал, со слов деда) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот видите - мы меняем все через 10-15 тыс, а новые авто с конвейера диллеры ставят на обслуживание с сервисным интервалом в 30000 км. Откуда тогда та надежность в 200 000 км будет?
|
Цитата:
|
Шурик -ломастер,
Чижик, я в рік 15-20 тис накатую, так в мене і виходить один раз міняти паливний і повітряний |
А я еле еле 7 тысяч накатал!
|
Maks75rus, КГБист? :(
|
Maks75rus, тоже заметил ,но промолчал :nasmeshka:
|
Чижик, загадки люблю разгадывать:nasmeshka:
|
загадили тему, ждем сообщения от автора с отчетом принятых решений
|
Цитата:
|
добрий вечер Бусоводы !
подскажите пожалуста : после замены масла , индикатор на приборке показывал все "кубики" . накатал 5 тыс. - сейчас показывает три . подскажите - критично, или это сезонность. |
Цитата:
Может где подтекает. А вот если нет видимых потёков? Тогда надо копать глубже. Сперва осмотрите двигатель со всех сторон. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть вариант один. Снять аккуратно интеркуллер, и потом поставив его вертикально над какой посудиной, посмотреть сколько в нём масла собралось... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©