![]() |
Re: Обсуждение ДВС Vivaro, Trafic 1.9 или 2.0 или 2.5 плюсы и минусы каждого.
Цитата:
Ну хз...в офіціалів авто не відстежується. За 2 роки тільки 2 рази вона була і то що релюшка полетіла. в Укр авто від 2013 року..помпу я міняв недавно то наче рідна..можу її фото завтра кинути. На моторі нема ні грама масла був на діагностиці в бош сервісі то діагност казав що ще не бачив машину такого року в такому стані...тобто хорошому ) казав що більше 300000 не може бути хоча хз..той дід що я в нього брав реально мало наїздив тільки на роботу і в закарпаття на лік озера.. |
Цитата:
|
:stop:
Цитата:
|
В діагностиці і мотогодини є. в автоком я бачив. Тільки як воно співвідноситься з пробігом...?
|
Цитата:
|
Вітаю усіх з Новим Роком!!!
|
Re: Обсуждение Trafic 2.0 плюсы и минусы.
Трафик 1995 дизель.машинка хорошая но в обслуге не дешевая! Вот возник вопрос по свечам накала. был на диагностике сказали что свечи нужно заменить. Искать нужно 12 В или можно поставить 7 В но для этого нужно перепрошить под 7 В свечи. Кто то сталкивался с такой проблемой? Что можете посоветовать делать не делать, или это вообще развод???
|
Re: Обсуждение Trafic 2.0 плюсы и минусы.
Цитата:
поставить 7в и не перешить - сгорят за неделю две в Эбу может уже быть переключатель - тогда зайти и поправить.... но может переключатель и отсутствовать.... за его добавку берут от 1000грн. если совместить с чиповкой тогда за включатель берут обычно дешевле:+1: для манипуляций нужно авто удачи |
По поводу трафовских моторов ,я когда брал я всех нюансов не знал про моторы 1.9 2.0 2.5, взял так как хотел бус для для семьи и моей работы ,да он переделаный грузовик с мотором 2.0 и меня после покупки накрыло проблем по мотору,но не сразу ,те кто берет с мотором 2.0 с личного опыта скажу ,1 делом в мусор цепь грм и все что с ним связано,так как реальный пробег Х.З. этой цепи, также ремень сервисный ролики ,все фильтра и масло ,100% да это дорого сразу но потом будет дороже ,как у меня это случилось что цепь проскочила ,и пожалел сразу денег и потом больше отдал,
|
Цитата:
|
Нет он не вечный ,цепь может не только перескочить из за вытяга цепи, так как натяжитель он не вечный!!
|
ну хорошо, цепь можно померять, натяжитель заменить сразу
|
[QUOTE=Беза;452029]ну хорошо, цепь можно померять, натяжитель заменить сразу
ну если уже вскрыл грм то все гамузом.поменять |
Цитата:
В мене є знайомий який на трафі 1,9 проїхав 230 тис. без заміни грм - ото прушний чувак хоть і ше той діагноз :D |
Я один из тех кому после покупки трафа ,влетел на кап ремонт ,но здесь есть и огромный плюс ,я теперь знаю устройство двс 2.0 и в мотор можно не заглядывать с моими маленькими мото часами,
Добавлено через 46 секунд И по ходу купил все для ремонта авто |
Цитата:
Ремешок хоч с регламентом ізначально . |
кто думает что цепь вечная .милости просим в гараж наглядно покажу:beer:
|
Ну крутнул ненатянутую цепь в обратку, перескочила, отоемонтировал, самвиноват сам исправил)) а так бы ездил и горя не знал. Ставить за правило замену цепи считаю неправильным, только по результатам диагностики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©