![]() |
Re: Строим форум вместе :)
Уважаемая Администрация сайта! Пост 851 остался без ответа
|
Цитата:
Как удалить аккаунт? Никак,неудаляются они. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть вступительные темы с приветствием, знакомством, michanya, хочет красиво уйти - то есть противоположную.
michanya, создавай тему с описанием приобретённого опыта на форуме, что нашел, что потерял, чтоб с тобой могли попрощаться.:bye: |
nvv80, это ты только что придумал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Шкодник;285222"]Как выйти с форума? Просто незаходить.
Это какой то нонсенс :duren: Подымать рейтинг форума за счет (мертвых) душ? Спросил по нормальному в ответ-тишина. Подождем Цитата:
|
michanya, не .... мозги.
Хош уйти? Уходи. Никто не держит. Прощай, адьёс, Аста лависта... |
michanya, Ты как-то давненько на форум не заходил. Что мешает и дальше просто не заходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но реально, уже какой день канючит удалите, удалите. Ему ответили что не удаляется акурант. Он дальше удалите, удалите. Я когда хотел, уходил. И никого не просил ни удалять, и банить. Но michanyaе, как видимо грустно и одиноко. Давайте обнимем его все вместе? |
Цитата:
Что непонятного? |
Шкодник,с телефона не могу открывать ссылки и просматривать видео (виндовс фоне)
|
Цитата:
[quote="Вик123;285428"]Ты как-то давненько на форум не заходил. Заходил,читал но не комментировал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нажимаем, выходим, ссылку с закладок удаляем, чистим куки. Всё.:aiwan-hi: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или силы воли не хватает? И так и тянет зайти почитать... Скажи прямо что сам этого сделать не можешь. И нужен стимул. Если так? То мы тебе не поможем. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут michanya, до того как ты заявил, что "хочешь красиво уйти" я, как и многие, не знал о тебе. Ты несколькими сообщениями поднял свой рейтинг, даже Чижика обогнал. В общем не уходи, оставайся.:beer: |
Цитата:
Однозначный вопрос-однозначный ответ-аккаунт не удаляется |
Да, ребята, весьма грустно все это читать. Если честно, я понимаю Мишаню. Его дело как дальше поступать, но, имхо я понимаю мотивы.
Форум стал однополярен, крайне нетерпим к мнению, отличному от большинства, политизирован, предвзят. Понятно что происходящее в стране накладывает отпечаток, но мы же люди, причем собранные здесь не по политическим, социальным или каким-то еще мотивам. Это сообщество владельцев бусов и иже с ними. Если это не так, пусть администрация создаст специальный опрос, кто подходит под приемлимый профиль участника форума, кто нет. Опрос можно применить как при регистрации новых участников так и к уже зарегистрированным. Так сказать устроить чистку в рядах. А? п.с. что стОит перманентно забанить участника по его просьбе? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©