![]() |
Re: Строим форум вместе :)
Я вообще не понимаю в чем проблема.
1.1 Главным звеном руководства ресурса является Администрация сайта, и уж ей решать как оно должно быть. |
Цитата:
|
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!
ВСЕ ТЕМЫ ДЛЯ РАСКРУТКИ СОЗДАНЫ В СООТВ. РАЗДЕЛЕ!!!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ТАМ!!!!!!!!!!! Добавлено через 58 секунд ВСЕ СПАМ (ФЛУД....) В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=132 ОН ОТДЕЛЬНО!!!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Уважаемая администрация,Вы обещали исправить и добавить в шапку сайта марку toyota.если Вы не в состоянии выполнить свое обещание,тогда как его построить.
|
Цитата:
Какое соломоново решения? Я как владелец Опеля тоже хочу его в шапку :maybe: |
Убрать форд и дупло,они явно не бусы.отлично поместится и опель с тойотой.
|
:+1:
Цитата:
|
И мерс один можно оставить.
|
Так Вова пусть пошевелит этот процесс.
|
внесу предложение на рассмотрение аксакалов :
тут у всех бусы - может пора параллельно теме попутный груз - сделать тему, ветку- нечто - "услуги бусов" или там перевозки? Заявка клац - ответ клац клац! Таксистов баним:) Указываем - город и т.д.. Сейчас такое время - все могут подзаработать. Как идея? Плюс в том что тут у водителей репутация - их знают. Плюс над объявами о перевозке. :drag: |
Как выйти из форума ваабще
После всего прочитанного задумался выйти из форума ВООБЩЕ!!! За все время общения с ВАМИ надеюсь ни кого не обидел не обозвал! Так по что вы своими высказываниями обижаете коренных ДОНБАССОВЦЕВ? Я здесь родился тут и живу и жить буду!!!! Надеюсь удалите мой аккаунт. С уважением к старым Бусоводам
|
Re: Как выйти из форума ваабще
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Как выйти из форума ваабще
Цитата:
|
Цитата:
Всем мирного неба! :beer: |
Цитата:
ТОлько есть одно но... Как ты сам пишешь- "Тут у всех бусы" и наверное тяжело преложить подобную услугу друг другу. Ведь имея бус зачем мне допустим нанимать кого то, когда можно перевезти на своём авто. Ну разве что, если габаритный груз нужен "неопассажиренный" бус. |
Администрация начнет работать с шапкой форума?зачем тогда что то обещать.
|
Цитата:
Нужно спам отделить от флуда, есть дела и поважнее(-: |
Цитата:
Если будет такая ветка - по городам - фото машины, расположение - тариф - проиндексирует гугля на наш форум..Может и люди будут подтягиваться с заявками. Такое есть на авто_уа - наши перевозчики типо - кому интересно гляньте. Но там огромный форум и разношерстный. |
Цитата:
Также обрати внимание на то, что бусы у всех преимущественно малогабаритные, Спринтеров единицы и это обстоятельство уже сужает спектр предоставляемых услуг. Попробовать можно, но ИМХО малоперспективно. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©