Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Техпідтримка (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Строим форум вместе :) (https://busovod.ua/showthread.php?t=5234)

Беза 28.11.2014 20:08

Re: Строим форум вместе :)

Я вообще не понимаю в чем проблема.
1.1 Главным звеном руководства ресурса является Администрация сайта, и уж ей решать как оно должно быть.

Шкодник 28.11.2014 21:12

Цитата:

Допис від Андрей Н-1 (Допис 282128)
А кто может добавить смайл?

Какой добавить хочешь напиши.

ddaudio 29.11.2014 16:27

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!
ВСЕ ТЕМЫ ДЛЯ РАСКРУТКИ СОЗДАНЫ В СООТВ. РАЗДЕЛЕ!!!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ТАМ!!!!!!!!!!!

Добавлено через 58 секунд
ВСЕ СПАМ (ФЛУД....) В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=132
ОН ОТДЕЛЬНО!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Horton (Допис 282264)
Хочешь раскрутить форум? Так лучше,если помощь идет в АТО,сделай на посылках логотип Бусоводов.Будет намного эффективнее,чем в пустую писать темки ни о чем.

Ребят, делается все для раскрутки бусовода, в том числе и на посылках!!!!

e38tsd 01.12.2014 09:03

Уважаемая администрация,Вы обещали исправить и добавить в шапку сайта марку toyota.если Вы не в состоянии выполнить свое обещание,тогда как его построить.

Шкодник 01.12.2014 09:23

Цитата:

Допис від e38tsd (Допис 282810)
Уважаемая администрация,Вы обещали исправить и добавить в шапку сайта марку toyota.если Вы не в состоянии выполнить свое обещание,тогда как его построить.

Чтобы добавить нужно что то убрать,а что? Начнутся возражения от владельцев убранной марки.
Какое соломоново решения?
Я как владелец Опеля тоже хочу его в шапку :maybe:

e38tsd 01.12.2014 10:57

Убрать форд и дупло,они явно не бусы.отлично поместится и опель с тойотой.

Андрей Н-1 01.12.2014 11:24

:+1:
Цитата:

Допис від e38tsd (Допис 282830)
Убрать форд и дупло,они явно не бусы.отлично поместится и опель с тойотой.

nvv80 01.12.2014 15:18

И мерс один можно оставить.

e38tsd 01.12.2014 15:22

Так Вова пусть пошевелит этот процесс.

Sumrak 10.12.2014 16:33

внесу предложение на рассмотрение аксакалов :

тут у всех бусы - может пора параллельно теме попутный груз - сделать тему, ветку- нечто - "услуги бусов" или там перевозки? Заявка клац - ответ клац клац! Таксистов баним:) Указываем - город и т.д.. Сейчас такое время - все могут подзаработать.
Как идея?
Плюс в том что тут у водителей репутация - их знают. Плюс над объявами о перевозке.
:drag:

michanya 10.12.2014 17:21

Как выйти из форума ваабще

После всего прочитанного задумался выйти из форума ВООБЩЕ!!! За все время общения с ВАМИ надеюсь ни кого не обидел не обозвал! Так по что вы своими высказываниями обижаете коренных ДОНБАССОВЦЕВ? Я здесь родился тут и живу и жить буду!!!! Надеюсь удалите мой аккаунт. С уважением к старым Бусоводам

Вик123 10.12.2014 17:29

Re: Как выйти из форума ваабще

Цитата:

Допис від michanya (Допис 284866)
После всего прочитанного задумался выйти из форума ВООБЩЕ!!! За все время общения с ВАМИ надеюсь ни кого не обидел не обозвал! Так по что вы своими высказываниями обижаете коренных ДОНБАССОВЦЕВ? Я здесь родился тут и живу и жить буду!!!! Надеюсь удалите мой аккаунт. С уважением к старым Бусоводам

Ты наверное не все прочитал...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Надеюсь удалите мой аккаунт.

А я надеюсь, что этого не случится.

nvv80 10.12.2014 21:22

Re: Как выйти из форума ваабще

Цитата:

Прощай:vinovat:

Паша Первомайский 10.12.2014 22:25

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 284853)
внесу предложение на рассмотрение аксакалов :

тут у всех бусы - может пора параллельно теме попутный груз - сделать тему, ветку- нечто - "услуги бусов" или там перевозки? Заявка клац - ответ клац клац! Таксистов баним:) Указываем - город и т.д.. Сейчас такое время - все могут подзаработать.
Как идея?
Плюс в том что тут у водителей репутация - их знают. Плюс над объявами о перевозке.
:drag:

Вот что то типа такого я хотел предложить, но не как не решался, т.к на авторынке облом и машина не продается, подумываю о том, что бы пока на ней немного подрабатывать. Если будут какие либо предложения по поводу работы, с авто, то было бы неплохо, есть прицеп в нагрузку.
Всем мирного неба! :beer:

Андрей Н-1 11.12.2014 07:48

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 284853)
тут у всех бусы - может пора параллельно теме попутный груз - сделать тему, ветку- нечто - "услуги бусов" или там перевозки? Заявка клац - ответ клац клац! Таксистов баним Указываем - город и т.д.. Сейчас такое время - все могут подзаработать.
Как идея?

ТОлько есть одно но... Как ты сам пишешь- "Тут у всех бусы" и наверное тяжело преложить подобную услугу друг другу. Ведь имея бус зачем мне допустим нанимать кого то, когда можно перевезти на своём авто. Ну разве что, если габаритный груз нужен "неопассажиренный" бус.

e38tsd 11.12.2014 07:54

Администрация начнет работать с шапкой форума?зачем тогда что то обещать.

Андрей Н-1 11.12.2014 08:00

Цитата:

Допис від e38tsd (Допис 284982)
Администрация начнет работать с шапкой форума?зачем тогда что то обещать.

А ты еще не понял ?:stop:
Нужно спам отделить от флуда, есть дела и поважнее(-:

Sumrak 11.12.2014 08:03

Цитата:

Допис від Андрей Н-1 (Допис 284980)
ТОлько есть одно но... Как ты сам пишешь- "Тут у всех бусы" и наверное тяжело преложить подобную услугу друг другу.

в том то и дело - я про внешний источник клиента ориентированности.
Если будет такая ветка - по городам - фото машины, расположение - тариф - проиндексирует гугля на наш форум..Может и люди будут подтягиваться с заявками. Такое есть на авто_уа - наши перевозчики типо - кому интересно гляньте. Но там огромный форум и разношерстный.

Андрей Н-1 11.12.2014 08:10

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 284986)
в том то и дело - я про внешний источник клиента ориентированности.

Ну так можно и попасть в поле зрения контролирующих организаций. Наверное нужны какие то доки, лицензии для подобных услуг, да и рынок настолько перенасыщен ...
Также обрати внимание на то, что бусы у всех преимущественно малогабаритные, Спринтеров единицы и это обстоятельство уже сужает спектр предоставляемых услуг. Попробовать можно, но ИМХО малоперспективно.

Беза 11.12.2014 08:11

Цитата:

Допис від Андрей Н-1 (Допис 284984)
А ты еще не понял ?
Нужно спам отделить от флуда, есть дела и поважнее(-:

что лично тебя не устраивает в шапке?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:24.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©