Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Техпідтримка (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Строим форум вместе :) (https://busovod.ua/showthread.php?t=5234)

ddaudio 24.06.2014 11:06

Re: Строим форум вместе :)

Цитата:

Допис від Степан (Допис 254742)
Так, саме він.

Дирявий він :)
В інтернеті потрібно шукати інфу як його чистити.
Я якось чистив тещі, інструкцію читав на сайтах

Добавлено через 2 минуты
Сейчас чтобы вставить смайл путина - можно просто написать путин х (без пробела между буквой н их)

Добавлено через 2 минуты
путинх

Добавлено через 3 минуты
и еще рекомендую в постах о путине, слово путин писать с маленькой буквы

ЯрославТ 25.06.2014 19:28

путинх

пошутил да...

Степан 25.06.2014 21:13

;)путинх
Правда працює.

хохоl 07.10.2014 22:17

Разве тяжело объяснить ребенку, кто такой ..ло? Больше творчества

Чижик 07.10.2014 22:26

Андрей Н-1, я научился говорить благодаря матюкам.
До 4-х лет я ни слова не говорил.
Оставили меня Мама с Папой в деревне в Беларуссии. И добрый дядя, научил меня разговаривать. Да так что у родителей уши вяли. :D
Это уже потом меня дядька учил ездить на мотоцикле, тракторе, грузовике...

Чижик 07.10.2014 22:34

Цитата:

Допис від Андрей Н-1 (Допис 271796)
Да матюгайтеся як хочете, про що мова. Дітей з малечку вчить якщо для Вас це важливо, я ж не проти. Дивно просто який відразу зазист РУССКОГО КРЕПКОГО СЛОВЦА. ВПЕРЕД ХЛОПЦІ.

С твоим то подходом... Тебе вообще в интернет заходить нельзя.
Так что этот смайлик, это самая меньшая проблема.

Мои дети, со мной никогда не сидят за компютером. Да и вообще в интернет ни ногой.

Чижик 07.10.2014 22:56

Цитата:

Допис від Андрей Н-1 (Допис 271804)
На Бусоводе за слова - лось и дура забанил модер на неделю.

Переход на личности и оскорбление участников форума... Пункт правил.
Этот смайл, на который так не гоже смотришь, и который увидело твоё чадо. К участникам форума отношения не имеет.

vitos svp 08.10.2014 07:33

Цитата:

Допис від Андрей Н-1 (Допис 271792)
От зі своїми дітьми творчо можете трьох і чотирьох етажними спілкуватися, то є Ваша справа.

Андрей слово Путин-ло (Putin-Huylo) в прошлой жизни было матюком, сейчас это слово вошло в обиход, причем не только в Украине, с четким содержанием и обозначением - прозвище конкретного исторического персонажа - НАВСЕГДА! В следующих изданиях энициклопедий оно войдет в их содержание с разьяснений.
Если у тебя ребенок читает, значит в садик или школу ходит?
Ты думаеш он ничего не слышит или не знает?
Ты со своей семьей в другом мире живеш?
Если ребенок спросил, ему просто разьяснить надо, что это означает и стоит ли ему им пользоваться.
Я тут на днях после обеда дома был и спал, пришел мой 15-летний оболтус с однокласниками, я аш проснулся, выросли однако мальчики, хотя не курят и не пьют, в спортзал и к девкам бегают.
Поверь я его не учил этому лексикону и правилам его пользования тоже. При взрослых тоже от него ничего еще не слышал.

Не кипишуйте дядя - жизнь такая! Энергию направь в полезное дело!

Чижик 08.10.2014 08:06

Цитата:

Допис від Андрей Н-1 (Допис 271810)
Я хоть на это имею право на форуме?

Конечно имеешь.
Но блин. Смайл на форуме поди уже больше 3-х месяцев.
И всё же было нормально, и тебе глаз не резало. До определённого момента.
А теперь смайлы виноваты...

Sumrak 08.10.2014 08:53

Цитата:

Допис від Андрей Н-1 (Допис 271788)
А як же було мені весело, коли дякуючи форуму я вперше від дитини почув матюки (малий прочитав на екрані червоний напис) і питання що таке Х_Ило.

если говорить объективно - то это Ваше личное дело, подпускать чадо к компу или нет.
Хорошо что он правду узнал из одного смайла. А что бы он наклацал в интернете?
У меня комп запаролен, малый висит только при мне, только в игрушках. Доступа нет.
Но песню мне пел (я научил) - пу-ти-н йухлооооо! лалалалала! Знает слово йухло и я считаю правильно! Им еще жить с этой историей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Андрей Н-1 (Допис 271815)
Ладно, будем считать заткнули рот, больше не участвую.

:oh:

nvv80 08.10.2014 08:59

Андрей Н-1, не расстраивайся, просто забей на этот форум (как я), всё равно он превратился Путино-лихорадочный.

vitos svp 08.10.2014 11:14

Цитата:

Допис від Андрей Н-1 (Допис 271815)
Ладно, будем считать заткнули рот, больше не участвую. Если уже матюги будут энциклопедическими познаниями... Да эти народные забавы забудутся, останутся только факты и конечно обида, неприязнь и т.д., а в школах про уйло преподавать не будут.
Если тема форума "Строим вместе", то все понятно ...

Да и еще п. 3.3 правил форума читаем ...

Когда то "Секса" в нашей стране не было!
Посмотри сейчас в экран, мало!
Посмотри на Моисеева, Пенкина и всех остальных, мало!
Посмотри всякие там "Дома" и т.д., мало!

Рот ты себе сам затыкаеш!

В истории нельзя забывать деяния начиная от Иуды, Ивана Грозного, Наполеона, Гитлера и до Путина.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від nvv80 (Допис 271822)
Андрей Н-1, не расстраивайся, просто забей на этот форум (как я), всё равно он превратился Путино-лихорадочный.

Как то странно ты на него забил!

Sumrak 08.10.2014 11:54

Цитата:

Допис від Андрей Н-1 (Допис 271858)
А чего все сворой на меня кинулись ? Я что оскорбил кого то, обидел, украл ?

Андрей ну не сворой наверное? :) во первых..
А во вторых Вы сами написали а это форум - потому все и ответили... Форум для этого и создан-общаться..Если я не ошибаюсь :)

Шкодник 08.10.2014 12:03

Андрей Н-1, свора на псарне,выбирай выражения.
Если непонятно за что получил бан могу обьяснить в личке,как того требуют правила.
По поводу смайла и детей,ты первый на него пожаловался,до этого всех устраивало. Даже убрав его с форума я несмогу уберечь твоего ребенка от возможности что он увидит или услышит его по тв или радио,тк он довольно распространен в народе.

vitos svp 08.10.2014 12:07

Цитата:

Допис від Андрей Н-1 (Допис 271858)
А чего все сворой на меня кинулись ? Я что оскорбил кого то, обидел, украл ? Что плохого я сделал ? Просто сказал свое отношение к матерным смайлам и после этого враг народа, это оскорбило достоинство публики смотрящей дома с пенкиными и другими сомнительными персонажами или учащей своих детей матюгаться пораньше и гордо кричащей об этом? Что случилось с Вами люди ? Врага нашли ? Враг внутри каждого в виде ненависти и злобы к окружающим и иначе мыслящим.

:shock::maybe:

vitos svp 08.10.2014 13:16

Цитата:

Допис від Андрей Н-1 (Допис 271867)
Свора - сорри на эмоциях, заменим дружно накинулись - ОК?

Добавлено через 5 минут

Формально - понятно. По первопричине - нет.

Расслабься, успокой эмоции, никто на тебя не накидывался - ОК!:beer:

Чижик 08.10.2014 14:15

Андрей Н-1,
1. Выбирай выражения.
2. Какого хрена ты молчал про этот смайл 3 месяца, а теперь начинаешь выражать своё недовольство. При этом ещё попутно оскорбляешь некого модератора. Раньше про это надо было писать. А не как привыкли "пока рак не свиснет...". А потом венить всех в грехах земных.

И если есть желание уберечь детей от всякого вида дерьма? Не форум от детей надо закрывать. А интернет вообще.
На любом из ничего нехорошего сайта может выкинуть рекламу, на фоне которых будут и сиськи, письки и огурцы с помидорами... Что тогда буш ребёнку говорить?

Чижик 08.10.2014 18:09

Цитата:

Допис від Андрей Н-1 (Допис 271915)
тоже оскорбленные видите ли, только чем?

Тогда я тебя сворой в единичном числе назову... :disgust:

Чижик 08.10.2014 18:25

Цитата:

Допис від Андрей Н-1 (Допис 271928)
Пост 824 мало ?

Это для тебя...

SERIY VOLK 08.10.2014 19:54

А ведь было давно понятно(мне точно) что по тому смайлу будут вопросы... и будут опять ! это есть не хорошо, думая есть смысл держать лицо форума и клуба и не заробатывать славу вульгарных дешовок... осмелюсь посоветовать админам сделать мудрый ход заменив тот смайл аналогичным только вместо того слова чтоб было ''ла-ла-ла''... такой есть... И всем понятно и смысл останется а состава преступления нет ! А истец тоже не вовсём прав-форум узконаправленый и ориентирован на ВЗРОСЛУЮ восновном мужскую аудиторию со всеми вытекающими последствиями и находясь при исполнении родительских обязанностей это учитывать а не перелаживать потом свои проколы на когото...Андрею извениться что заварилась колотнеча, админам поменять и всё будет норм. наверно...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:28.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©