![]() |
Цитата:
|
alexusaty, Да все получалось.Но этот факт был и думаю еще будет у многих.Сегодня дверь опустилась между двух железяк.Расстояние между ними минимальное.Дверь четко вошла.При любом движении ,просто получился эффект излома.Выход-Просто кувалда.Или как вариант-мин.разгрузка.
А было такое на мерсе,что на парапете дверь зажимало.Немного раскачивали,чтоб освободить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Може й так, але мудрий - то коли робиш те, що треба, а не те, що хочеться! А мене інколи заносить:), - ну раб своїх бажань;)! Будемо вважати, що став досвідченішим!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, (не касаемо лично)
Уважаемые!Все перечисленное.я и наша команда.каждый божий день предлагает на точках,рынках,интернете.Для продажи. У меня стаж вождения с 80 года. Ну перепробывал я уже все+ мои"убийцы техники"(водители).И все-все или почти все я уже проехал.В тех вопросы я не лезу.Я "0".Всегда говорю(печатаю)то,что прошел. |
Цитата:
|
Dvakyma, Ну ты сказанул!Понятноедело,что все необходимое и нужное есть(читай Правила и обязанности водителя) вналичии.Навсякий и "антипрокол"присутствует.Просто пол машины запчастей(навсякий)не вожу
|
Руслан-21, это я в своё время возил полМосквича в багажнике, теперь только необходимое, но набор ключей в машине лежит, один раз куму помогло, вылетела шаровая на Ваз2104 Давал.
Себе надеюсь в пути никогда не пригодиться!!! |
Цитата:
- Сынок, у тебя ключика на 10 не найдется? - Не поверишь, отец, в машине только я в белой рубашке и документы на машину. Ни одного ключа нету. - Тьфу ты моп твою ять, что за машины у вас такие что даже ключей с собой не возите... |
Dvakyma, Было и у меня такое.В первой моей машине.Ваз01.Белорусские шаровые пошли у нас продаваться и первые ямы забывали латать.Возил.Да.А вообще это было понезнанию.Не понимал откуда звук идет непонятный.С небольшим опытом это прошло.Опыт прибавлялся-запчасти,инструмент в багажнике ,гараже уменьшались.
|
Вчера понял, что в моей распашенке, самое ценное. Стекла! Вчера за мной начал гнаться Виваро (такой как у меня), на светофоре пообщались. Чувак год ищет задние стекла.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©