![]() |
abez, Ну с богом!
|
У темі 4 долучень
Может кому пригодится процесс изготовления дорожек
|
Беза, хех, сколько времени прошло и ты уже топтал ту "площадку" :)
|
Через день можно
|
Да по ней вчера ходил.
|
Цитата:
И то было утверждение, а не вопрос :) |
abez, торможу .
|
Привет!
Жаль, что никто не подсказал о необходимости устройства температурных расширительных швов незаполненных бетоном. Они заполняются после того, как бетон затвердеет. Без них, со временем, бетонный монолит может осесть и дать трещины. |
Цитата:
Зачем делать швы, чтобы потом заполнять их тем же материалом?? В действительности они нужны для компенсации линейных расширений в период смены сезонных температур и то, при высоких эксплуатационных нагрузках и большой длинны или площади, ограниченои более мощными конструкциями, хотя бы с двух сторон |
Цитата:
Но дело хозяйское... Обидно будет увидеть через пару лет трещины... Ну, дай Бог, пусть "линейные" расширения будут минимальны:D |
Ahill, такое ощущение что мы с тобой на разных языках говорим - я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
Что значит Знать и не делать:eek:? |
у себя когда делали пол бетонный в мастерской где-то через каждый метр ставили борт из плёнки
|
Цитата:
|
Прочитал с начала темы, и подумал а может ну его,купи на Центролите плитку тротуарную, от производителя, постели и будет тебе счастье, цемент все ровно треснет как его не стели
|
АВТОМАН
с плиткой секаса больше ну и цена |
АВТОМАН, площадка мне лично нужна была под зимний сад, плитка не подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От 55 работа по укладке, от 67 плитка, 10 гр элемент(бордюр, водосток), ну и цемент, гранотсев.
Цементные дорожки, какие бы они суперские не были, всеравно подвержены разрушениям. Посему их всеравно надо со временем укрывать чем-то.Хотя у меня они сделанны двухслойными - первый бетон , второй раствор на гранотсеве, ну и армировка соотв. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©