![]() |
Мысли о компьютерном "ограничении"нет ни у кого.Может на фирме-перевозчике ограничили "водителей-гонщиков"?Ну и что что ЦРДИ.Возможо партия машин на заводе заказывалась,например "почтовики",или под "бронь"для банков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой телефон 0673825381 звони.
|
У темі 1 долучень
Вот прочитал в инструкции здесь и фото про переключение скоростей или может ошибаюсь??? но так и езжю как на ресунке двигатель 4DBH а как вы на ето смотрите так и нужно???
|
cniaz, я езжу и переключаюсь так, чтобы после переключения обороты не падали ниже 1500. Так машина едет. А вообще чтобы турбина всегда работала надо переключаться по достижении 3000-3200 оборотов. Тогда при переходе на повышенную передачу обороты будут не менее 2000, а при таких турбина уже работает.
|
да понимаешь тахометра то нет!!!!
|
На первой ток чуть газнул и вторую, вторая до 40, третья до 60 - это не торопясь.
|
Люди добрые,спасайте проблема замучила!При езде на малых оборотах,особенно по не ровным грунтовым дорогам,машину дергает,как будто люфт.Так же дергает во время разгона машины в момент переключения скорости,когда сбрасываешь газ чтобы переключиться.В этот момент обороты двигателя падают и происходит такой же рывок,как будто люфт.Думал проблема в мосту,показал хорошему специалисту,он сказал что мост в полном порядке.Но согрешил на люфт в переднем хвостовике кардана,заменил этот хвостовик,проблема не исчезла.Показал хорошему апаратурщику,он не смог подключиться к компьютеру, но почистил бак и электронный топливный насос.Дерганье незначительно уменьшилось,но не полностью.Изучив реальность Хундаев Н200 поглубже,увидел что с этой проблемой мучаются многие,только у нас в поселке 3 таких машины с одинаковой проблемой.Большая просьба,помогите советом как быть?
|
Цитата:
|
Суворов.а у Вас во время троганья с места машину дергало? Если дергало.то это явно проявлялось или нет?
|
Цитата:
у Вас диск сцепления износился... ...а если еще и передачи плохо включаются, то и корзине "капец", желательно менять все вместе , цена = ( примерно 500 + 500 ) и работа (у нас 350гр.) |
Ruslan35, Диск сцепления обязательно смотреть. А звенеть еще могут крестовины. Обычно больше всех изнашивается средняя.
|
Цитата:
|
Ребята. спасибо большое всем за советы.
Уже заказал комплект сцепления,буду ремонтироваться. |
День добрый. У меня Н200 2000 (по ВИНу H1 2001).
Как ударили морозы перестала включаться 3я передача, а остальные приходилось срывать на нитраль. Два дня поездил с 2й на 4ю. Потом сутки простоя и на СТО. С утра, после простоя - все нормально переключается... На сто все осмотрели - тек цилиндр сцепления - поменяли. Оказалось что ездил полгода на недожатом(и неизвестно сколько прежний хозяин наездил), а сейчас все симптомы из этого поста:mad: Какой диск и корзину заказывали? Где и во сколько стало? Может еще что посоветуете глянуть? Я из Одессы. Заранее спасибо;) |
OveTomash, Abezу напиши в личку. Он земляк твой и в автомагазине работает. Ну и Степан из Борислава Львовской области - так сказать поставщик двора!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©