![]() |
Цитата:
|
Меняли одну но скорее всего разбирали и просматривали все. Буду менять масло и расскажу о вибрации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбираешь подвесной,вынимаешь из резины,снимаешь кожухи,вынимаешь подшибник,покупаешь Жигулевский с полуоси и собираешь в обратной последовательности. Удовольствие обходится в 25-30 гривен.Можешь для надежности обмазать посадочное место в резине силиконом предварительно обезжирев. 50 т км без проблем.
|
Цитата:
|
Два раза менял (1 раз себе,2 раз товарищу) . Даже лучше родной был крытый с одной стороны,а жигулевский с двух сторон.
|
alexusaty,
Цитата:
|
У темі 2 долучень
1 Мой подвесной, после пробега 12-15 тысяч...
2 А что, эту гайку нельзя открутить не разбирая крестовину? C виду, вроде можно. Еще вопрос, подшипник напрессован? Если да, то как его снять? |
Гайка имеет очень большой момент затяжки и не снимая крестовину ты ее не открутишь.Подшипник напрессован с небольшим натягом-поэтому снимается легко.
|
bozya 2008, Юра, спасибо! Кстати... Ты не хочешь в мае к нам присоединиться, старейшина? Можем и рыбалку замутить! Хотелось бы тебя увидеть!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но реально, я хоть и не сильный рыбак... На рыбу сездить могу 2 раза в год. Но по тестю знаю одно - Рыбалка дожна быть с удочкой.:) |
Парни, а есть у кого нибудь страховка (защитная скоба) на кардане, на ВАЗах такие кажется стоят, типа, если вырывает кардан с коробки, чтобы он на землю не упал, и бус через него не "перескочил"... Кстати, видел когда то, такую 2106- жесть! Стекла у чувака высыпались все, не знаю за его зубы...
|
SUVOROV, я думаю придумать можно.
|
Цитата:
|
SUVOROV, у меня стоит посередине примерно...
|
Надо себе что то намутить... Поищу отверстия с резьбой у себя.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©