![]() |
Блин, доляпався...:o Abezяна и аватар мой уже удалил...:o Простите , меня Господин Abezян....:( Я більше так не буду....:(
|
Цитата:
|
Чижик, а ти тоже та не ржи.... Ти будеш следующим...:D
|
Я наче би не дуже сильно виступав, а мене теж позбавили аваторки:(
|
Цитата:
|
Та шо вы про свои аватары... За меня порадуйтесь! И все так чинно, и благородно...:)
|
За аватары не видел, посмотрю!
|
Аватары и профиля вернули на круги своя.
|
главное Марли жил, жив, будет жить :)
|
Ой , спасибочки Вам , господин Abez!:D Ми більше так не будемо... Правда, Стьопо..;)
|
Цитата:
|
Поиск восстановленн в прежднем виде.
Всем приношу извинения за временные неудобства. |
А че за порнаграфия и реклама вверху?
|
Цитата:
А рекламка останется, телефоны, навигаторы, компы. |
Пал последний оплот коммунизма, теперь и наш форум как ёлка весь в баннерах и рекламе, застрелиться ;)
|
Vasek, а что собственно изменилось ?
Под навигатором всегда был Яндекс директ блок реклама, сейчас вместо него блок маркета но с картинками. Места занимает столько же :) А в шапочке вполне целевой баннер по обмена трафиков. Такой же баннер висит у них на сайте и загоняет посетителей к нам. По сути ничего не менялось кроме формата рекламы. А отрабатывать серверок и домен как-то надо :) |
Для "любителей" автоновостей от NEO, приятная новость, канал отключен и больше не будет мусорить в форуме.
Теперь автоновости будут на главной. Так же дошли руки и начал постройку главной страницы. Пока там пусто, но ближайшее время появятся кой-какие разделы FAQ, отзывов, фотоальбомчик и прочей полезной инфы. Желающие заниматься наполнением пишем мне в ЛС. Так же принимаю пожелания по наполнению главной страницы. |
Ура. Теперь есть главная.
Дима, а форум тоже будеш переделывать под стиль главной? или так остаётса? :rolleyes: Ну и баннер надо намалевать на главную. Якогось бусика туда впендюрить. :) *предложу главное солнушко форума. Жёлтый лемон СУВОРОВА* |
Чижик, форум останется как есть.
Ничего менять не буду. Главная только может подстроится под форум. Мне нравится стандартный стиль. Баннера, шапки, все будет со временем. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©