![]() |
Re: Форсунки ремонт.
Якось теж доїзжав до дому на 3-ох циліндрах, обрив провода до форсунки,
полегенькому їхати можна. Питання в мене виникло, для прикладу, коротнула одна форсунка, двигун не заводиться, де ще можна відключати форсунки окрім самої фішки на форсунці? |
Цитата:
И ещё, ты снял форсу, даже вытащил сломанную - сколько времени ушло на это? "спецы" сломанную уже неделю вытаскивает, и конца я не вижу. |
Цитата:
|
Уже намекали-эвакуатор за их счет если забирать буду в таком состоянии((
|
Цитата:
Соглашайся..... Максимум 2 дня и домой поедешь своим ходом..... А то и раньше...... Удачи |
Цитата:
Так что судите сами про специалистов. Некоторые в итоге ГБЦ снимают, а я вытягиваю по маленьким кусочкам. СкИВ также, насколько я знаю, еще ниразу не снимал из-за форсунок ГБЦ. |
Цитата:
|
Хорошего результата уже и не жду, попал на деньги и время. И понимаю что от них ничего не добьешься
С недели будем что то думать( |
Цитата:
Был дешевый Костя возле металиста, но он рукожоп и рвач |
Всем привет. Вляпался и я в форсунки.... появился вопрос. Траффик 2,0, 2010год. Форсунки почему-то стояли без стаканов. Это так должно быть или кто-то до меня снимал и стаканы убрал? Тогда второй вопрос, зачем??
Подскажите, а то уже подошло время ставить их обратно. |
Доброго
Лапка прижимает форсунку за стакан. без стакана не установите новые часто продаются без стаканов есть в наличии новые стаканы, Б/У - можно поискать тел вподписи Удачи |
Ну они же там как-то стояли?
|
на форсах снятых с Двигателя - стаканы стояли полюбому....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас стоят електромеханические, и ремонтопригодные вот такие https://images.ua.prom.st/2015071585...ult-trafic.jpg |
Дякую!!!
|
Пьезы тоже ремонтируют нормально
|
Ага если проблема по гидроплотности.....
А если по пьезе то корпусов с новой пьезой уже нет Разбирать форсу уже не целесобразно финансово... |
А скільки буде коштувати приблизно ремонт електромеханічної форсунки?робота + запчастини
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©