![]() |
Re: Проблема с машиной....тупит, плохо едет
Походу вакуум где то убегает.
Добавлено через 59 секунд Да а не2,5 в томже районе? |
wasya, на стоячей или в накате?
|
вакуум тікає
|
Цитата:
|
Цитата:
Якщо лінь пошувиком користуватись.. http://i018.radikal.ru/0904/c5/7385e67e6710.jpg http://s39.radikal.ru/i084/0904/71/d5cbef18615c.jpg |
:yes3:
|
Цитата:
На моем падали обороты и мог заглохнуть при накате после замены датчика колена,когда поставил не оригинал. |
Добрый вечер! Нашел я проблему, почему турбина не дует... В общем она как-то приклинивает. На не заведенном моторе крыльчатка турбины вращается пальцем легко. Но стоило мне завести машину и снять патрубок, я увидел невращаюющуюся крыльчатку.... я ее подтолкнул легонько .... и о чудо! Пропал запах соляры с выхлопа. замерял ОР-СОМом надув, он 204 кпа на 2600 оборотах (дальше даже крутить не стал). Сел проехался - ракета, раскрутил до 4000 оборотов и никаких ошибок. Вот как оно бывает... ошибка Р1125 оказалась в турбине а не трандьюсере.
Буду разбирать турбину, да смотреть. |
Цитата:
Цитата:
..а концевик сцепления имеет значение к такому:иногда еду медленно,переключюсь с 1 на 2-3 пер.,отпускаю газ,а она сама прет,шо дурная без газу по прямой? |
з кінцевиком чи без нього авто саме перти як дурне не буде.. чи він працює чи ні замітно коли на стоячому авто натиснути на газ з нажатим і відпущеним сцепленням обороти будуть по різному набиратись ( різко коли педаль нажата і повільніше коли відпущена)
|
Цитата:
|
Цитата:
но если свистит уже очень, то может крыльчатка быть повреждена. У меня начала посвистывать только после глушения ЕГР где-то после 2000 оборотов |
Вопрос у меня на холостых идёт постоянный забор воздуха через клапан управления турбиной, так и должно быть или искать где собака зарыта?
|
Цитата:
Клапан в трандюсере не герметичен(+ не хватает силы электромагнита удержать клапан), воздух должен проходить охлаждая обмотку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По вакуумной системе, было заменено 3 насоса( после выяснил что тройник забит который одеваеться на насос))), заменён ВУТ, и клапан управления турбиной это уже 3ий при мне( первый просто решил поменять, толку ноль, второй перестал работать в один день, а третий щас вот непонятный). Турбина 10к как после ремонта. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©