![]() |
Re: Пообщаемся по турбинам?
Цитата:
|
у него наверно GSM, а она 400 баксов и стоит
|
Старлайн а 93
Добавлено через 14 минут Нехило сигналка 5 и установка 5 :))) |
Цитата:
тоесть если машину прогреть и поехать то топлива уйдет меньше чем на не прогретой ехать Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
:meowth: |
Цитата:
|
[QUOTE=woolfer;404486]Учитывалось ли при этом топливо на прогрев ?
:meowth:[/QUдобрый день.да учитывалось конечно все измерения делались через комп программу.может погрешности есть конечно но не значительные.и прогрев делали 5 минут Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Беза;404603]вот просто интересно , а где у тебя сто
Добрый день!Причем тут где у меня сто я не работаю уже на сто а занимаюсь турбинами не один и не пять лет.измерения делали не в харькове если что и не в Украине. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Andrei3222322;404773] Цитата:
|
ну хорошо, а если вдруг надо обратиться, тогда как? Или дальше разговоров дело не идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все это хорошо. но. покажите в живую испытательный стенд. а ремонт на коленках это и я умею.
|
Именно это я и имел ввиду.
|
[QUOTE=Devid;404790]все это хорошо. но. покажите в живую испытательный стенд. а ремонт на коленках это и
хаааха)))))на коленках это как?))))стенд испытательный есть!и на бусы в основном я меняю картридж есть как китай так и европа с польши заказываю ждать 3-5 дней его если нет у меня в наличии.смотрите)) для пользователей клуба могу цену сделать с жерон картриджем 4100 грн.судите сами.в розницу делаю на 40 уе дороже.только если правда человек с этого сайта то без проблем видеть всех буду рад.консультируйтесь.если гдето сделали и не согласны с какимто ремонтом типа не правильно сделали можно проверить увидеть проблему.так как зачастую люди думают что плохо сделали турбину а на самом деле не в этом причина |
Скажу честно, 75 гр не это смешные деньги, тем более они идут не дяде в карман, а на помощь клубу, заплати открой тему с фотками твоего оборудования, думаю и тебе и нам будет интересно. А то , если честно, то не понимаю я этой темы, так взагали-позагалям, то турботаймеры обсуждаем, то еще не понятно что.
Мне как бы все рано, но думаю так тебе будет поинтересней. |
Цитата:
|
Цитата:
Вернее за эти деньги ты можешь заниматься коммерцией здесь. Почитай правила, тему Коммерческая реклама, там все написано. |
Цитата:
|
Columb44, а ты читай внимательно правила форума.
пс На каком-нибудь Харьковфорум ты бы в бане был бы уже только за этот пост. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©