![]() |
Re: Трафик греется под нагрузкой - история болезни
Цитата:
|
Радіатор часом не загажений ? Недавно в знайомого тож до 6 палок температура підіймалась - помили радіатор зовні і все в нормі.
|
Цитата:
Термостат відкривається через радіатор? Попробувати патрубки неважко. Циркуляція системи є? Тобто перевірити помпу, чи нічого не забите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Термостат робочий? Навіщо не закривати пробку на бачку??? |
Цитата:
Пробку на расширительном бачке Добавлено через 3 минуты Цитата:
По трассе все работает ровно и четко, сегодня еду еду только в город заехал, температура середина была,все хорошо вроде,потом через пару километров по городу температура максимум и значит СТОП! Выхожу смотрю в бачке норма воды,а потом оп и начала шипеть и вытекать кипяток с под крышки на расширительном бачке,и вышло примерно 3 литра ,я залил 3 литра воды,включил горячую печку.остудил немного и поехал дальше на печке,пипец какой то(((что может быть? Добавлено через 5 минут Нет цвет красный,потому как полностью меня антифриз осенью,и чистил всю систему!!!цвет не поменяло,масло на месте!!!!(((( Добавлено через 6 минут Цитата:
Как можно проверить термостат?мне на днях меняли ролик,он рассыпался и после этого начались проблемы ((( |
Цитата:
|
Цитата:
- шукай проблему в термостаті і в помпі! Заодно перевір працює чи ні карлсон! Температуру міряй не кубіками, а градусами! Робоча 85 градусів +/2 градуса. - уважніше читай повідомлення в темі, все написано, що і як! |
[/QUOTE]мне на днях меняли ролик,он рассыпался и после этого начались проблемы ((([/QUOTE]
Не знаю яка система в 2.0... але можливо ремінь на помпу неправильно одягнутий... |
мне на днях меняли ролик,он рассыпался и после этого начались проблемы ((([/QUOTE]
Не знаю яка система в 2.0... але можливо ремінь на помпу неправильно одягнутий...[/QUOTE] Такое возможно? может слабо натянули ремень? |
Цитата:
Такое возможно? может слабо натянули ремень?[/QUOTE] Майже неможливо! Це тільки "геній" таке зможе зробити! Зарядки не було б! В тебе кондиціонер працює? |
А як його слабо натягнути ? Там натяжний автоматичний стоїть...
|
Здравствуйте,снова быстро и вообще греется,разобрал всю морду,и первое начал с резистора вентилятора протер вроде нормальный,что ещё и как можно проверить? наберите меня пожалуйста сейчас пока машина на ремонте 093-93-23-093
|
Цитата:
- зняти реле 335 і 336; - перевірити наявність напруги на вхідних клемах (якщо відсутня, міняй запобіжники F1F - силовий / 1834-F2 - керуючий); - кинути перемичку на силовий вихід в реле 336; - якщо карлон закрутився на ІІ швидкості - живий, якщо - ні - везем до ФреккенБок і готовимо варення для лікування; перевіряємо І швидкість: - кинути перемичку на силовий вихід в реле 335; - якщо карлсон закрутився на І швидкості - резистор живий, якщо ні, але обертається на ІІ швидкості, то резистору вже і варення не допоможе. |
Ребята спасибо большое всем кто откликнулся на мою беду,я мучался мучался в итоге сегодня поехал в Харькове до мастера,и он за 10-15 минут нашел неисправность,и сразу ее убрал и взял 250 гр,как оказалось резистор работает только на больших оборотах,а вентилятор не включался потому что был обрыв провода+снят разъем (((как?до сих пор в раздумиях!!вот так вот!! спасибо всем большое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited