![]() |
Re: Нет тяги до 2400 оборотов
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
А как улучшить вакуум? Новый нагревается, есть еще старый но над ним надо поработать
|
Цитата:
|
Был у диагноста и единственная ошибка которая есть это типа ругается на низкое качество масла, возможно такое?
|
Цитата:
|
А тот факт что менялось масло 14тыс назад ничего не влияет?)
|
Цитата:
|
После удаления она снова появилась, клипом запустить регенирацию или еще как то можно?
|
Цитата:
|
А кроме клипа регенерацию никак не запустить, говорят если ехать мин 20 на 2-3 передачи при оборотах 3к то он регенерируеться. Масло буду литьELF Evolution Full-Tech 5W30
|
Цитата:
|
сейчас вспомнил,динамика машины пропала после того как мне предложили на ОККО заправится Puls-ом...несколько дней на нем поездил,и начала тупить..не понравилось,опять перешел на обычную,но ничего не изменилось уже в динамике авто..вот уже 3 месяца тупит на пониженых передачах во время разгона...и вот думаю,так совпало или что то мне та пульсовая соляра намутила?
|
wasya, Трубки от трандюсера отсоединял ?
|
Цитата:
...надо какого то толкового мастера найти,хто в них понимает хорошо и занимается именно Виваро,Траф,но сейчас финансы не располагают к большим ремонтам,и так уже форсами напугали :( Добавлено через 7 минут брат,вообще сказал забей и езди,что ты к ней прицепился,денег девать не куда..возможно меня бы и устраивала ее езда,но не люблю я что все как то не по феншую,причину найти интересно..если дорого устранить,то и делать не буду,ну а если мелочь какая жить машинке не дает?...хотя и сильно сомневаюсь,их там за бугром так убивают..у меня фильтр воздушный был ,наверно еще с завода родной,как вытянул и посмотрел его сомстояние :oh: Добавлено через 10 минут трубочки просто соединить между собой переходником?...и что должно произойти?,турбину не угроблю так ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wasya, А не забитий у Вас, каталізатор?
|