Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Послуги (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=122)
-   -   "Диагностика, Электроника, Чип-Тюнинг, Ключи, Топливная. Днепр"(опл до 01.12.21) (https://busovod.ua/showthread.php?t=13004)

СкИВ 16.05.2016 17:28

Re: "Диагностика, Электроника, Чип-Тюнинг, Ключи, Топливная. Днепр"(опл до 20,07,16)

для ТРАФИКОВ, КЕНГО И ДРУГИХ бензиновых реношек делаем индивидуальные прошивки ПОД БЕНЗИН и под ГАЗ ТОЖЕ
Е2 - удаление 2й лямбды или
Е0 - удаление всех лябд
отключение адаптаций
корректировка углов...
Увеличение мощности
и так далее

СкИВ 19.05.2016 20:51

Re: "Диагностика, Электроника, Чип-Тюнинг, Ключи, Топливная. Днепр"(опл до 20,07,16)

Для владельцев Трафиков 1,9 находящихся удаленно есть возможность воспользоваться обменным фондом ОТРЕСТАВРИРОВАННЫХ ИДЕАЛЬНО НАСТРОЕНЫХ форсунок без простояю
Получаем сделанные 4 форсунки оплачиваем при получении.
ставим на авто
возвращаем снятые с авто и получаем часть денег обратно.
цены по запросу в личку. или по телефону из подписи.
к форсункам прилагаться подробная распечатка со стенда, и при необходимости консультации по дальнейшему ремонту авто при необходимости.
всем удачи :vo:

СкИВ 28.05.2016 21:33

Доступен к прошивке SID301;304; 305, и тд.
вчера
Одноклубник Vet был в гостях megane3 1.5DCI
Отшили Сажевый фильтр и клапан ЕГР
Сделали Чиптюниг
А вот и отзыв о результате
Цитата:

Допис від Vet (Допис 377486)
Вобщем так... За последние полгода пару раз выскакивала ошибка по сажевику, заметил повышение расхода , обратился к Игорю и что имею на выхлопе:
FAP(реально был загажен капитально)- удален физически и програмно;
EGR -отшит програмно, снята фишка;
новая прошивка;
По ощущениям добавлено коней 15-20, машина правоцирует на агресивную езду ), по расходу на дороге домой заметил снижение около полулитра, далее буду посмотреть.

Рекомендую Игоря как человека знающего что делает, с гибким, индивидуальным подходом к каждому клиенту.

СкИВ 12.06.2016 12:32

Цитата:

Допис від СкИВ (Допис 376597)
Для владельцев Трафиков 1,9 находящихся удаленно есть возможность воспользоваться обменным фондом ОТРЕСТАВРИРОВАННЫХ ИДЕАЛЬНО НАСТРОЕНЫХ форсунок без простояю
ставим на авто
к форсункам прилагаться подробная распечатка со стенда, и при необходимости консультации по дальнейшему ремонту авто при необходимости.

теперь это касаеться и Трафиков 2.5 до 2006г

СкИВ 25.06.2016 19:53

Друзья пользуясь опытом одноклубников хочу сообщить что 08.07.
2016 буду в Бердянске и на косе до субботы..,
Если нужна Профисианальная диагностика . Чиптюнинг удаление саже егр и тд для любого траф ка до 2013 Канго 1.5 dci от 2003 до 2014
Связь. Через личку или телефон
Качество гарантировано

СкИВ 12.07.2016 20:41

Цитата:

Допис від СкИВ (Допис 380053)
Друзья пользуясь опытом одноклубников хочу сообщить что 08.07.
2016 буду в Бердянске и на косе до субботы..,
Если нужна Профисианальная диагностика . Чиптюнинг удаление саже егр и тд для любого траф ка до 2013 Канго 1.5 dci от 2003 до 2014
Связь. Через личку или телефон
Качество гарантировано

Ну чтож поездка прошла удачно жаль звонили и встречались читатели форума
Но обещались подтянуться. Посмотрим...

Отдельное спс Серому Волку за приглашение но увы мы разминулись в пол дня....

СкИВ 11.08.2016 19:53

Цитата:

Допис від СкИВ (Допис 376597)
ставим на авто

Один из комплектов уехал в Ужгород к одноклубнику....

Darts-Trafik 12.08.2016 19:00

Re: "Диагностика, Электроника, Чип-Тюнинг, Ключи, Топливная. Днепр"(опл до 20,10,16)

Отзыв из Ужгорода.
Огромное спасибо Игорю за понимание ситуации,оперативную обработку полученной информации и молниеносное принятия решения!!!:vo::friends::beer:
По делу. Машина Опель Виваро,1.9,2003г.Две форсы сливали в обратку очень сильно-решили дёргать все четыре. Ремонтировать у нас не хотели-обжигались уже ни раз!!! Решил взять форсунки у Игоря. Получили четыре форсунки,получал не я(ездил по области). На каждую форсунку была бумага с данными.Для меня,как просто водителя-ничего не понятно:):ah: Мастер изучил каждую со знанием дела,выдал-поставим поглядим. С установкой не затягивали,т.к. машинка поехала на Киев. Завели с полтыка,слова мастера-не обманули! Что сразу заметили:1-нет злодолбучего постукивания форсунок(особенно при троганьи с места присуцтвовало),виварка не дымит(при разгонах напрягало),двигатель работает тихо и ровно,ХО ровные без подёргиваний(до,на нейтралке,могли плавать,но не значительно). Да,бак был промыт вместе с магистралью,фильтр поменяли. По расходу не скажу,не я за рулём,хозяин не замерял-наслаждался работой машинки и появившейся былой резвости!:vo:
Мы полностью довольны результатом! Советую всем!
Как приятно,когда всё работает как часики! Ещё раз огромное спасибо!

СкИВ 12.08.2016 22:48

Re: "Диагностика, Электроника, Чип-Тюнинг, Ключи, Топливная. Днепр"(опл до 20,10,16)

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 384692)
Отзыв из Ужгорода.
Огромное спасибо Игорю за понимание ситуации,оперативную обработку полученной информации и молниеносное принятия решения!!!:vo::friends::beer:
По делу. Машина Опель Виваро,1.9,2003г.Две форсы сливали в обратку очень сильно-решили дёргать все четыре. Ремонтировать у нас не хотели-обжигались уже ни раз!!! Решил взять форсунки у Игоря. Получили четыре форсунки,получал не я(ездил по области). На каждую форсунку была бумага с данными.Для меня,как просто водителя-ничего не понятно:):ah: Мастер изучил каждую со знанием дела,выдал-поставим поглядим. С установкой не затягивали,т.к. машинка поехала на Киев. Завели с полтыка,слова мастера-не обманули! Что сразу заметили:1-нет злодолбучего постукивания форсунок(особенно при троганьи с места присуцтвовало),виварка не дымит(при разгонах напрягало),двигатель работает тихо и ровно,ХО ровные без подёргиваний(до,на нейтралке,могли плавать,но не значительно). Да,бак был промыт вместе с магистралью,фильтр поменяли. По расходу не скажу,не я за рулём,хозяин не замерял-наслаждался работой машинки и появившейся былой резвости!:vo:
Мы полностью довольны результатом! Советую всем!
Как приятно,когда всё работает как часики! Ещё раз огромное спасибо!

Сегодня получил остатки твоих форс
1 146
2 110b
1 021
Таких разных дозировок в одном комплекте ни когда не встречал...
И ты на Этом ездил ... реально сочувствую
Но уже все гуд - следи за фильтром . Меняй раз в 10000 и будет сэвсе гуд
Удачи

oleo 16.08.2016 12:49

Можно и мне варианты решения вопроса с форсунками в цифрах, надоело дымить..

Bircha 16.08.2016 13:19

СкИВ, А что по форсам 2.0? У меня две льют в обратку или токо к тебе ехать. Пока на улице тепло заводится но зима не загорами.
ПС Бывает уже и на горячюю не заводится долго :(

СкИВ 16.08.2016 21:11

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 385372)
СкИВ, А что по форсам 2.0? У меня две льют в обратку или токо к тебе ехать. Пока на улице тепло заводится но зима не загорами.
ПС Бывает уже и на горячюю не заводится долго :(

Если уверен что снимете. Высылай отремонтирую...... и распечатку выдам со стенда...
Если не уверен гони машину.
Запчасти и новые и б/у в идеале....
Подберем по потребности....
За подробностями звони.
Удач

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від oleo (Допис 385365)
Можно и мне варианты решения вопроса с форсунками в цифрах, надоело дымить..

Привет Олег. Смотри личку....
Сделаем в лучшем виде...
Позвони мне.... есть же телефон с прошлого раза(с Чиповки)
Ну или в подписи :ok:

СкИВ 08.09.2016 06:21

Ремонт пьезофорсунок 0445115007 Рено Трафик 2.0
Запчасти как новые. Так и б/у в идеале....

Беза 28.09.2016 19:04

Если очень коротко, то рекомендую.
Исходя из собственного опыта ремонта ТА у себя, в не самом маленьком городе страны, если вы живете в 200-300 км от Днепра, рекомендую все же обратится к Игорю.

pasha210 28.09.2016 20:06

Тоже рекомендую...
Был на замене форсунки,все сделали за пол дня.
Единственный минус,300 км к вам в одну сторону.....

СкИВ 29.09.2016 12:13

визитки заказал
http://os1.i.ua/3/6/14197694_250642e.jpg
http://photo.i.ua/user/6984399/480250/14197694/

СкИВ 08.10.2016 17:14

Сегодня была установлена приборка с бортовиком вместо стрелочкой на Канго 2003г
Пришлось с проводкой повозиться
Но все работает в лучшем виде
Владелец дуже раддд

vadimkh 08.11.2016 21:32

Re: "Диагностика, Электроника, Чип-Тюнинг, Ключи, Топливная. Днепр"(опл до 26,12,16)

Сегодня был в гостях у СкиВ,сделал чип тюнинг на своего коню )) ну что сказать доволен что слон...Машина реально едет и едет очень хорошо...Да...На дизелях однозначно стоит делать чип тюнинг.Ну а по расходу будем смотреть...Пока нечего не скажу.Спасибо ! :)

СкИВ 15.11.2016 16:26

Re: "Диагностика, Электроника, Чип-Тюнинг, Ключи, Топливная. Днепр"(опл до 26,12,16)

Спасибо . стараюсь как всегда

а вот еще с дружественного форума
http://www.renault-club.kiev.ua/foru...&#entry1069452

Цитата:

Добрый вечер .С невозможностью найти нормальных мастеров у себя в регионе решили с женой поехать к Игорю в Днепроперовск .Машина Рено Кенго 1.5 DSi 2007 года купили пару месяцев назад ,с проблемами заводки ,горения ламп АБС ,и всей сопутствующей герляндой.Созвонились ,Игорь встретил ,помог с жильем (нужно было остаться на день ),за это время решил все вопросы по ремонту основному ,плюс устранил выявленные им проблемы ,произвел чиптюнинг и програмное удаление ЕГР .Езжу месяц машину не узнаю ,только положительные эмоции .Тяга ,расход ,набор скорости ,работа двигателя ,все изменилось в лучшую сторону .Спасибо Игорю ,рекомендую . С уважением Евгений .

СкИВ 18.11.2016 19:40

Полноценная переделка из робота в механику для Трафика с 2007-11г EDC16c36 с заменой прошивки.... и Без потери Чипа и отшитого Егр. Сажи И Тд....
С гарантией

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:27.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©