![]() |
Re: "Диагностика, Электроника, Чип-Тюнинг, Ключи, Топливная. Днепр"(опл до 20,07,16)
для ТРАФИКОВ, КЕНГО И ДРУГИХ бензиновых реношек делаем индивидуальные прошивки ПОД БЕНЗИН и под ГАЗ ТОЖЕ
Е2 - удаление 2й лямбды или Е0 - удаление всех лябд отключение адаптаций корректировка углов... Увеличение мощности и так далее |
Re: "Диагностика, Электроника, Чип-Тюнинг, Ключи, Топливная. Днепр"(опл до 20,07,16)
Для владельцев Трафиков 1,9 находящихся удаленно есть возможность воспользоваться обменным фондом ОТРЕСТАВРИРОВАННЫХ ИДЕАЛЬНО НАСТРОЕНЫХ форсунок без простояю
Получаем сделанные 4 форсунки оплачиваем при получении. ставим на авто возвращаем снятые с авто и получаем часть денег обратно. цены по запросу в личку. или по телефону из подписи. к форсункам прилагаться подробная распечатка со стенда, и при необходимости консультации по дальнейшему ремонту авто при необходимости. всем удачи :vo: |
Доступен к прошивке SID301;304; 305, и тд.
вчера Одноклубник Vet был в гостях megane3 1.5DCI Отшили Сажевый фильтр и клапан ЕГР Сделали Чиптюниг А вот и отзыв о результате Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья пользуясь опытом одноклубников хочу сообщить что 08.07.
2016 буду в Бердянске и на косе до субботы.., Если нужна Профисианальная диагностика . Чиптюнинг удаление саже егр и тд для любого траф ка до 2013 Канго 1.5 dci от 2003 до 2014 Связь. Через личку или телефон Качество гарантировано |
Цитата:
Но обещались подтянуться. Посмотрим... Отдельное спс Серому Волку за приглашение но увы мы разминулись в пол дня.... |
Цитата:
|
Re: "Диагностика, Электроника, Чип-Тюнинг, Ключи, Топливная. Днепр"(опл до 20,10,16)
Отзыв из Ужгорода.
Огромное спасибо Игорю за понимание ситуации,оперативную обработку полученной информации и молниеносное принятия решения!!!:vo::friends::beer: По делу. Машина Опель Виваро,1.9,2003г.Две форсы сливали в обратку очень сильно-решили дёргать все четыре. Ремонтировать у нас не хотели-обжигались уже ни раз!!! Решил взять форсунки у Игоря. Получили четыре форсунки,получал не я(ездил по области). На каждую форсунку была бумага с данными.Для меня,как просто водителя-ничего не понятно:):ah: Мастер изучил каждую со знанием дела,выдал-поставим поглядим. С установкой не затягивали,т.к. машинка поехала на Киев. Завели с полтыка,слова мастера-не обманули! Что сразу заметили:1-нет злодолбучего постукивания форсунок(особенно при троганьи с места присуцтвовало),виварка не дымит(при разгонах напрягало),двигатель работает тихо и ровно,ХО ровные без подёргиваний(до,на нейтралке,могли плавать,но не значительно). Да,бак был промыт вместе с магистралью,фильтр поменяли. По расходу не скажу,не я за рулём,хозяин не замерял-наслаждался работой машинки и появившейся былой резвости!:vo: Мы полностью довольны результатом! Советую всем! Как приятно,когда всё работает как часики! Ещё раз огромное спасибо! |
Re: "Диагностика, Электроника, Чип-Тюнинг, Ключи, Топливная. Днепр"(опл до 20,10,16)
Цитата:
1 146 2 110b 1 021 Таких разных дозировок в одном комплекте ни когда не встречал... И ты на Этом ездил ... реально сочувствую Но уже все гуд - следи за фильтром . Меняй раз в 10000 и будет сэвсе гуд Удачи |
Можно и мне варианты решения вопроса с форсунками в цифрах, надоело дымить..
|
СкИВ, А что по форсам 2.0? У меня две льют в обратку или токо к тебе ехать. Пока на улице тепло заводится но зима не загорами.
ПС Бывает уже и на горячюю не заводится долго :( |
Цитата:
Если не уверен гони машину. Запчасти и новые и б/у в идеале.... Подберем по потребности.... За подробностями звони. Удач Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сделаем в лучшем виде... Позвони мне.... есть же телефон с прошлого раза(с Чиповки) Ну или в подписи :ok: |
Ремонт пьезофорсунок 0445115007 Рено Трафик 2.0
Запчасти как новые. Так и б/у в идеале.... |
Если очень коротко, то рекомендую.
Исходя из собственного опыта ремонта ТА у себя, в не самом маленьком городе страны, если вы живете в 200-300 км от Днепра, рекомендую все же обратится к Игорю. |
Тоже рекомендую...
Был на замене форсунки,все сделали за пол дня. Единственный минус,300 км к вам в одну сторону..... |
|
Сегодня была установлена приборка с бортовиком вместо стрелочкой на Канго 2003г
Пришлось с проводкой повозиться Но все работает в лучшем виде Владелец дуже раддд |
Re: "Диагностика, Электроника, Чип-Тюнинг, Ключи, Топливная. Днепр"(опл до 26,12,16)
Сегодня был в гостях у СкиВ,сделал чип тюнинг на своего коню )) ну что сказать доволен что слон...Машина реально едет и едет очень хорошо...Да...На дизелях однозначно стоит делать чип тюнинг.Ну а по расходу будем смотреть...Пока нечего не скажу.Спасибо ! :)
|
Re: "Диагностика, Электроника, Чип-Тюнинг, Ключи, Топливная. Днепр"(опл до 26,12,16)
Спасибо . стараюсь как всегда
а вот еще с дружественного форума http://www.renault-club.kiev.ua/foru...&#entry1069452 Цитата:
|
Полноценная переделка из робота в механику для Трафика с 2007-11г EDC16c36 с заменой прошивки.... и Без потери Чипа и отшитого Егр. Сажи И Тд....
С гарантией |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©