![]() |
Проблема с айрбегом
Здраствуйте.
После ремонта ГБЦ и последующего монтажа на авто, сделал диагностику и появились ошибки: Иммобилайзер 5 - Блок управления айрбегом - Постоянное значение 10 - Скорость автомобиля - Постоянное значение Подушки безопасности В0007 - Компьютер подлежит замене - Статистическое значение Кузовная електроника В0005 - Неисправность подушки безопасности В0010 - Сигнал скорости автомобиля - неисправность Ну и к тому же: Дизель (F9Q 760-EDC 15 C13) P0105 - Низкое значение Входного сигнала в цепи датчика давления наддува - Постоянное значение Заранее благодарю за помощь))) |
Re: Подушка безопасности, аирбег на TVP
там или обрив или глянь диагнозой нет ли зарегистрированого удара
|
Смотрел фишки и провода под сиденьями - в норме.
Но там при ремонте я не ручками ничего нетрогал. Может еще какие то провода или фишки в подкапотном пространстве есть? В диагнозе не нашел функции по удару))) Сорри, не туда отписал))) |
Подниму старую тему. Че не так с контактами под сиденьем? Горит спираль, проверяю ошибка по сопротивлению, показывает 10 Ом. Ладно, разобрал штекер, и напрямую соединил штекерки металлические друг в друга без пластмассы. Заходят туго. Вроде нормально, бах опять вместо 4 Ом 10 Ом и ошибка. Не знаю из чего контакты, здесь писали что позолоченные, х.з. но точно чем-то желтым покрыты притом видно белый контакт, а та часть что входит желтая. Причем если сильно задвинуть контакты друг в друга, контакт вроде лучше, а нет опять 10 Ом. То есть надо уловить положение, когда желтая часть штекерка входит в ответную часть не до конца. Что делать резать провода и соединять напрямую:dash2:?
|
Я в себе замінив самі колодки. На розборці знайшов, поміняв і перестали світити аербеги.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©