![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
После завтра последний день подачи заявок!
Потом собираю все логотипы - и создаем голосовалку Добавлено через 4 минуты Если будет однотонный логотип: То есть такие варианты плоттерной резки: Черный карбон, белый карбон, серый карбон, темно-серый карбон, синий карбон, красный карбон, алюминий. Так же возможно и другие цвета (в зависимости от выбраной нами наклейки) |
1и 3 без вида на авто у нас их много. думаю обосабливать нет разницы ибо мы мы все на одном виде транспорта.
|
ddaudio, давай до 15.08 я еще свой приложу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот что то подобное я предлагаю, но я не художник, как умею так и наваял. Если есть желающий, то пусть дорисует :)
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
LiOla,я за первый
|
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Вот что я пока принял
|
У темі 3 долучень
и еще несколько, которые заявку не подали - но я их нарыл на форуме!
|
Завтра последний день приема заявок!
Я думаю конкурс лучше сделать в два тура или даже три тура! Первая голосовалка - выбираем 5 наклеек Вторая голосовалка - выбираем две наклейки Третья голосовалка - выбираем одну наклейку Потом эту наклейку - возможно чуть доработаем! ЧТО СКАЖЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ????? И запускаем на резку! Кроме этой наклейки - будут еще просто наклейки бусовод.уа |
LiOla, целую вашу ручку за старания для совершенно незнакомых вам людей ! :aiwan-hi:
|
SERIY VOLK, Я ей очень красочно все обьяснил, про клюб, и она как бы заразилась, ей как дизайнеру интересно.:fk:
|
Ждём окончания приема заявок!!! выберем лучшую!!!!! всем спасибо за старания!!!
|
отнесусь к тем людям которые высказали свое мнение о том что логотип должен быть единым и без уточнения какой либо марки авто.я себе все равно сделаю стандартную-наклейку классику клуба. это лично мое мнение.
|
e38tsd, полностью согласен. Главное что бы мы друг друга узнавали на дорогах, а для этого сгодится и стандартная наклейка клуба. Именно она и криклеена на моем бусе.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©