![]() |
Re: Загорілась спріраль і сервіс...
Цитата:
Но сразу, запоем читал реношный, опелевский форумы, где находил для себя уйму информации, которой делились толковые ребята. Находил и качал с инета, инструкции, мануалы, проги. Была куча вопросов. Ответы находил в информации выложенной камрадами. И в техдоках. Приблизительно так.:meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати сегодня запустил тест на приборке и был очень удивлён.Ни при включении зажигания ни при включении теста лампочка АБС-а не засветилась:( |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Или одна- с лева, а другая- с права? |
Серёга ты меня сейчас ввёл в полное замешательство...:hang3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Щас пошёл попробовал, спидометр с тахометром сначала начали вместе, дошли до своих краёв, но назад пошли не одинаково, потом их алгоритмы вообще разошлись, потом опять вместе слева направо-видать новый цикл пошёл... так у меня сто процентов крученая, 112тыщ было...:lol:
|
Цитата:
|
Доброго дня,
заинтересовало :) проверил тестом и свою приборку алгоритм такой стрелки тахометра и спидометра, в зеркальном отражении поднимаются по кругу останавливаются ,и дальше двигаются до конца круга останавливаясь в разных положениях зеркально. потом цикл меняется и как бы паралельно . светят все лампочки кроме АБС (хотя совсем недавно когда слетел датчик с левого колеса высветило две лампочки Сервис и АБС...) http://yadi.sk/d/oKS6ayTT8UYb3 |
только что проверил свои "стрелки" Пошагово, в одном направлении, подымались, до максимальной отметки. Затем пошагово опускались до нулевой. И так несколько раз. Что правильно, а что не правильно. Х.З. :out:
Так что пока вопрос остается открытым. Одно только замечу. Лампочка АБС, при тесте приборки, не горит. Ну скажем так: Пока, ничего не выяснили. Но с цветомузыкой поигрались. :D |
Цитата:
сегодня утром опять включил тест (интересно но :) ) так сегодня алгоритм другой, такой же что у тебя shuma34 :out: |
Жабоеды следы путают...:maybe2:
|
при спуске загарается на приборе стоп и ручник. что ето может бить ??? Opel Vivaro 2002
|
На уровень тормозухи пробовал смотреть? Долей, говорят помогает...
|
Ivanivan, не стоит задавать один и тот же вопрос в нескольких темах
|
Ivanivan, Ну чисто так по "дебильному" раскладу, там в бачке уровень маленький может быть, попробуй!!!(там у него слева есть такая ручка, капот открывает )Посмотри!!еще
Линии там еще есть на бачке MIN и MAX Так вот если тормозухи мало??? Он тебе такую дискотеку на щитке приборов сделает... Мало не покажется... |
Стас, ты, по-моему, уже загоняться стал снова. Я не только про эту тему.
|
Цитата:
Я видел это, и видел как ведет себя машина! Стоит эту тему раздуть на 10-15 страниц??? Я просто посоветовал, капот открыть... Там слева, внизу ручка есть маленькая...:lol:рокачками Да... Хочется еще добавить, если у Вас хватило денег на покупку буса??? Не поленитесь поменять там все жидкости, тормозную (со всеми прокачками), антифриз, это все для ВАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Трафик, очень капризная машина! Он требует к себе внимание!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©