![]() |
Re: Отзывы о пользователях
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, сомневаюсь, что ты услышишь желаемого! скажу просто, что после двух тем "майдан" очередной раз убедился, что Суворов и Дима(не помню НИК) во многом оказались правы! не собираюсь переходить на личности, но в целом скажу: все мы люди со своими тараканами, но хватает тут НЫТИКОВ, ПРОВОКАТОРОВ И т.д! есть нормальные мужики и только поэтому я еще тут! единственное, принял для себя решение-НЕ ВСТУПАТЬ В ПОЛЕМИКУ, потому как это бесполезно!
|
:friends:....ну что за ругань? пацаны ну как то мирно можно все расставить.все нормально и тут на тебе...
|
Чижик, ну а ти тут яким боком. Та заспокійтесь всі і не розводьте срачі в кожній другій темі. Дістало уже читати всяку хрень. Що не тема, то якісь розборки, конфлікти і т.д.
Почитайте форум років 2-3 назад. Не було ЖОДНОГО срачу, не те, що зараз. Люди обговорювали якісь технічні проблеми, особисті, криві ремні в кінці-кінців обсуждали , але не сварились! А тепер хтось не так подума, не так почув, і вже гівнами кидаються на десятках сторінок. |
Цитата:
Серёгу разбанили, а модератор повесил на пользователя шильдик "Шестёрка", и теперь постоянно тыкает этим на каждом посте... |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Ghost32taxi, хош персонального врага?
А потом спрашивают? А откуда срач? Так вот от таких... |
Цитата:
|
Слава богу, а то я думал что это никогда не кончится.
|
Цитата:
ХлопецSERIY VOLK реально аргументировал свою позицию , и его тупо херят Я когда пришел на форум, все было гораздо проще и спокойней, а сейчас,, последнее время- политика и власть, -у кого возможностей больше -тот и прав... , |
Начинаю понимать почему ушел Сумрак.:(
|
Цитата:
А взагалі, - то такі теми потрібні, може і неприємно комусь читати про себе негатив, однак доводиться, або визнавати свою неправоту, що дуже болісно для самолюбства, або доводити правоту, а це не так то й просто. Скільки людей - стільки і думок, істину однозначно визначити неможливо в принципі, але це повинна бути мета. Скажу так, що сам кілька разів вплутувався у особисті розборки і розумів, що негарно так робити, але робив те що вважав за потрібне. Кожного разу така реакція була викликана особистою образою на вирази типа " ТИ - тупой, неадекватний, урод, хам" і т.п. Так от, я хочу сказати, що так буде і далі! Я, першим, ні до кого так не звертався, нікого не обзивав особисто - тільки у відповідь на образу! Форум інколи читають рідні, знайомі і от кому приємно бути обізваним "дурнем", тільки за те, що відстоюєш свою думку, відмінну від думки опонента? Я ще таке можу допустити від особисто знайомої людини, і таких уже досить чимало, але аж ніяк не від невідомого "писаки", як правило, вдвічі молодшого від себе шмаркача з імперськими замашками на правоту, практично без життєвого досвіду, з елементарними стилістичними помилками у формулюванні своєї думки, позиції, невігластством у питаннях освітнянської сфери та ін. Ось така моя думка, на цьому стояв і стояти буду! |
Цитата:
|
Как оказалось, я необоснованно обвинил Волка, поэтому прошу принять мои извинения.
|
:Laie:
|
Возникает вопрос - а не погарячились ли уважаемая администрация с амнистией Стаса SUVOROV ? Просто из праздного интереса обратите внимание на- у меня лучшая машина, я самый лучший, все кругом барыги.... Один он Дартаньян , остальные хуже Партоса.Не умаляя его вклад в данный ресурс прошу, нет, даже требую внесения жестких правил в раздел куплю-продам касаемо неинформативного флуда по теме.С Уважением, Вет
|
Vet, кнопка жалоба есть,кнопайте если что увидели,админы-модераторы будут разбиратся и наказывать если будет за что.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©