![]() |
Re: Проблемы с двигателем
Подскажите прокладку надо новую или нет?Двигатель только собрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясненько,а еще не подскажете где можно глянуть как метки выставить,ато ставил как в книжке но есть подозрение что чтото не так?
Добавлено через 1 минуту Этож и ГРМ новый надо? |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае рискуем увидеть http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../4/4591454.jpg Лучше пере бздеть нем не до бдить |
Цитата:
|
когда разберу сфоткаю если не забуду
|
chertuha, Погоди, а ты пытался провернуть распредвал с ремнём грм или без? Если без- то ничего не получится. Я, после замены ремня или других манипуляций. проворачиваю мотор за коленвал вручную, на несколько оборотов, чтобы убедиться, что ничто ни до чего не достаёт.
|
Ну да без ремня,шкив снял и ключом но он мертво.А как же по меткам тогда выставлять?
|
Цитата:
|
если распредвал даже не шевелиться, стоит мертво- уже бесполезно что выставлять, то уже точно клапаны подогнуты
даже если поршень в ВМТ распредвал можно сдвинуть на несколько градусов "вправо-влево" до упора в поршень тарелкой клапана коль стоит мертво- клапан заклинил в направляющей втулке Добавлено через 19 минут Цитата:
Недавно делали голову на рено, коленвал можно застопорить через спецотвервстие в районе датчика коленвала, а вот ответной метки для шестерни распредвала на головке не было ( а у себя когда лазил - есть), по этому пользовался способом описанным выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ШУМ и ВИБРАЦИЯ ИЗ ПОД КАПОТА НА ХОЛОСТОМ ХОДУ
MasikS, Завожу-все нормально. Газую-нормально. Врубаю передачу, їду. До 2000(з хвостиком) дррреебббежжжить))) Далі врубається турбіна і все зникає. Слідуюча передача-так само.
|
Вибрация двигателя.
Доброго времени суток всем может кто подскажет :двигатель после капиталки,на холодную вибрация аж в кабине потряхивает,прогреется шепчет как пчелка,где искать причину?Заранее благодарен.
|
двигатель 1.9 нужна помощь.
Друзья, так как я еще не опытный трафовод, тем более это мой первый дизельный мотор, поэтому я сюда обращаюсь исключительно за помощью, потому как сам пока еще ничем вам помочь не могу.
Суть проблемы- в двигателе слышен стук, и явно этого стука там быть не должно, стук в 4 цилиндре. Стук что под нагрузкой, что без одинаков, в смысле не становиться гораздо громче. частота стучания прямо пропорциональна частоте оборотов двигателя, когда снимаешь клемму с форсунки 4 цилиндра стук пропадает. Прошу посоветовать толкового и порядочного моториста в Киеве. мотор 1.9 трафик. Может есть какие способы диагностики и выявления причины стука без вскрытия мотора??? Если есть вопросы отвечу))) PS. Форсунки только с ремонта, замена всех распылителей, настройка и регулировка. Делал у Ромы в Переяславе. |
Re: двигатель 1.9 нужна помощь.
Тоже интерестно... можно ли снимать клему на работающем двигателе?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©