![]() |
Re: Строим форум вместе :)
olexa, она прибита :-) не скотится.
|
Починили кнопку "цитата"
Теперь кто сидит с планшета или телефона - просто жмите кнопку цитата! |
Как-то не корректно работает счётчик сообщений. Зависает на одной цифре и показывает меньше чем фактически.
|
А возможно ли создать подраздел "бортовой журнал",почему спрашиваю,потому как не всегда понятно читать что делает тот или иной человек со своим авто среди всех остальных тем..
А так если бы был такой раздел,думаю для многих он был бы полезен,и заодно при продаже авто можно предоставить инфу о всех проделанных работах за время эксплуатации авто,и для новых пользователей было бы интересно что и когда менять и что еще можно интересного поставить в авто из полезностей. |
Тут подивись!
https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=102 Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну всё, восьмое марта практически пережили, ну теперь уж точно игрушки и ёлки с шапки форума снимать можно... |
Цитата:
ну и сразу может можно прилепить где то в уголке маленький бэйджик "Украина единая страна" ? |
Ребят, а это только у меня форум на коленях ползает? По 10 минут жду открытия любой страницы. Картинки и смайлики наверное до завтра нужно ожидать.
|
Цитата:
У меня бегает в припрыжку! всё ок, никаких тормозов:ok::vo: |
Цитата:
|
Все ок,летает..
Давай подробности,в чем открываешь? |
Цитата:
|
Всё отремонтировалось.:)
|
Цитата:
Может какое-то обновление было с стороны виндовса :) |
А кто его знает... Вчера вечером форум начал сильно тормозить при нормальном полёте всего остального тырнета. Сегодня утром ещё хуже стало(только форум). Плюнул нахвиг. Сейчас включил ноут - всё летает.
|
О! В мене теж все запрацювало нормально.
|
Да, у меня тоже вчера тормозило жутко ... сейчас вроде норм.
|
Предлагаю добавить в Правила вот такой пункт.
Касается он раздела Продажи. Чтоб убрать безсмысленные апы типа цена-фото-телефон где:) Создавая тему или пост в разделе Продажа,помимо описания, автор обязан указать цену,комплектацию продаваемого товара и свои контактные данные,а также разместить реальное фото товара,или указать ссылку на товар если он новый и запечатан(в упаковке). Неполные или несоответствующие обьявления закрываются с последующим удалением. |
Такой пункт добавить ясность при покупке-продажи и исключить неясность при выборе товара. Однозначно поддерживаю. Бессмысленные темы продажи в топку!
|
+1
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©