![]() |
Re: Строим форум вместе :)
Сделали обновления - 2-3 дня надо ждать, чтоб обновилось на серваке
|
А у меня и "правка" пропала. Но не везде почемуто.
|
Не работают много функций: "цитирование", "ник в ответ", "цитата с ником".
|
Ещё кнопка "вверх" пропала.
|
Изначально был задан вопрос о соответствии аватары - правилам. Ответ - все по правилам
|
Ghost32taxi, читаешь все интересующие тебя темы, а потом - Навигация - Все разделы прочитаны.
|
Беза спасибо, но хотелось бы простоты, а не каждый раз делать лишние телодвижения.
|
ddaudio
Сделали обновления - 2-3 дня надо ждать, чтоб обновилось на серваке Сьогодні вже чотири дні минуло - де покращення? |
Надо менять тех. поддержку.
Макс пусти на сервак код править, бесплатно ;) |
завтра будем снова заниматься этим вопросом...
Проблема не в коде, а в том что создатели этого мода...сделали улучшение...и вот что у них с этого получилось. Завтра будем искать другие варианты! |
Да капец просто... всё ведь нормально было! Слишком мудрите походу!
|
Так в лучшую сторону ничего не изменилось. Только убрали несколько функций - раздели форум! Из-за этого многое не напишешь, а иногда даже не хочется писать - мысль проскочила, а правильно привязать её не удается - махнёш рукой и выйдешь из темы: "... а... сами додумают..."
Верните удобства как было и ничего улучшать не надо |
Я ж говорю создатели мода сделали "улучшение"....Создатели мода это не мы!!!! Это американцы, русские (не знаю, кто)...Мы только установили ихний мод (программа, которая отвечает за цитирование)...Они сделали обновление и ихний мод рухнул на всех форумах, которые использовали этот мод!!
Сейчас занимаемся поисками аналога! |
А в мене лічильник повідомлень завис на 99:maybe:
|
Цитата:
|
Стрелка появилась, и цитирование, а вот ник нет!
|
dmishanya, как нет?
|
у меня нет
|
Ghost32taxi приходиться копировать и вставлять!
|
Цитата:
Обновилась Java и мод (мод - установленная функция форума, как например фотошоп или микрософт офис на компе) на некоторых браузерах перестал работать (В опере все ок, а вот в гугл хром и мозилла галяк...на планшетах еще не проверял). Это не только на нашем форуме - а на всех форумах vBulletin версии Завтра добавим кнопку "цитировать" (возле спасибо). То есть можно будет нажимать ту кнопку - и текст сразу будет цитируемым. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©