![]() |
Цитата:
Я читая его иногда не пойму кто, кому и что говорит. Это полная жожоба... |
Цитувати стало простіше, мені сподобалось.:)
|
А мені сподобалось в обновленні, кнопка вверх.
|
Чижик, не вижу проблемы.
1. Ни кто не собирается наказывать за цитаты, ну кроме случаев если кто-то будет злоупотреблять лояльностью. 2. Сделали функционал, который на порядок удобнее чем был, имхо. 3. Все это делается для обеспечения работоспособности форума, т.к. цитаты занимают много места как на экране, так и в базе. Да и читать форум без лишних цитат проще и быстрее. 4. Надеюсь на понимание :) Цитата:
П.С. Всё строится к тому, чтобы были жесткие рамки что можно, а что нельзя, тогда и наказывать не надо будет :) |
Дима, я про:
Цитата:
А говорил я про то что процитировал. То есть подход к делу. Меня самого раздражает когда цитируют текст с кучей фоток в нём... |
Чижик, все равно, в чем проблема не пойму, в попытке навести порядок ? :)
|
Шутники...я пол-утра ищу где кнопка цитата:)
|
Шкодник, он реинкарнировалась ;)
|
abez, Цитата: "проблема в том, чтобы навести порядок?". Да нет же, проблема в технике. Теперь ,лично мне, нужно будет цитировать вот таким образом. Хотя цитата с двумя словами и кучей фоток действительно раздражает.
|
mehanik, под чем телефон ?
Я постараюсь прикрутить что-то для удобного просмотра на мобайлах. |
Не могу выделить ник жирным.И смотрю по вчерашним сообщениям не только я.
Смайлы не вставляются. ПС А можно вернуть цитаты и Правилами запретить мультицитирование более двух сообщений? Реально сложно понять кому кто пишет.. |
Шкодник, где именно не работает B и смайлы ?
Проверил, гугл-хром, везде вставляется. Цитирования не будет, за этим надо следить, а там начинаются обиды, мол я такой хороший, а мне горчишник выписали за оверквотинг. Есть выделить и процитировать, почему этого мало ? |
abez ты появился на форуме и заработало:)
По цитатам понял. |
Цитата:
У меня усё работать... Володя, а может таки планшет? |
Чижик Виталя я ж написал-заработало,а вот утром когда отвечал в теме про отзыв Трафика,не смог выделить ники,позже получилось.
ПС не трож планшет,я с ноута:p ППС А обьясните зачем тут Две темы по отзывам по Трафику и Виваро??? Ониж одинаковые..зачем делить? |
Командору!Дима сегодня приехал ко-мне племяш в гости ,ну и во время посещения мною страницы форума он присутствовал,его первый вопрос?ну и мой к тебе.....почему на шапке главной страницы нет фото опеля(рено.ниссана)и вито и т-5 новые а хёнде в старой морде т.е не гранд старекс.?вот такое пожелание
|
кабан, я надеюсь ребята прийдут к логотипу и мы его разместим в шапке.
Сорри, но разместить все модельные ряды в шапке не реально в принципе. В шапку нужна абстрактная "картинка", логотип, может мультяшный кадр. Я думаю об этом, но пока выдать нечего. |
Цитата:
|
Почему не могу создать новую тему,или я что то не так делаю?
|
TECHNIK 200, мне бы подробности про "не могу".
|
Чтобы начать новую тему, просто нажмите на кнопку "новая тема" (возможно, у вас не будет прав на создание тем). Не нашoл я этой кнопочки.
|
TECHNIK 200, где кнопку ищем ?
В темах их нет, они есть если зайти в любой из разделов. |
Уважаемые модераторы, скажите а есть ли у нас какаято возможность почистить собственную тему(страницу или пост) от тех сообщений которые нехотелось бы видеть у себя в ветке? Моя например https://busovod.ua/showthread.php?t=6244
|
|
Цитата:
|
dmishanya, БЖ - бортовой журнал.
|
Дима работает! Спасибо.;)
|
подскажите пожалуйста, как вставить в подпись юзербар. Вон у людей стоит
dmishanya, Чижик, а у меня не получается. |
рэкордз, что именно не получается ?
Какие-то ошибки или в принципе не понятно куда вставлятЬ ? |
У темі 1 долучень
на сайте есть 4 ссылки на юзербар,Долучення 21789
захожу в "Мой кабинет/редактировать подпись... что дальше? |
рэкордз, нажимаем на https://busovod.ua/images/editor/insertimage.gif
Вставляем между ББ кодами прямую ссылку. |
Не могу вставить смайлы. Подскажите как?
|
kvanton, в быстром ответе иконка https://busovod.ua/images/editor/smilie.gif
|
Пробую,:) ,всё что получилось. Тю, оказывается.
|
Дима,есть предложение,(если есть техническая возможность),сделать рядом с темой -дату создания самой ветки.
|
a1mit, не совсем понимаю где и зачем ?
|
Абезян чё за дела?за что была удалено моё сообщение в теме Трафима,и почему ты сообщение назвал( срачём),там всего лишь была солидарность с высказыванием что форум стал не тот,никаких компроматов и оскорблений небыло.ЭТО я небуду писать ЧТО ,НО МНЕ ЛИЧНО НЕ ПРИЯТНО.помоему было разрешено флудить в темах знакомства ,ты ведёшь себя неправильно по отношению к участникам форума.
|
кабан, были удалены порядка 10-ти сообщений массово, касающиеся сообщения Трафима, если оставить твоё сообщение, то оно будет ответом в никуда. Комментарий к удалению является общим, посему прошу на будущее смотреть на него просто как на информативный указатель, я не могу каждому удаленному сообщению писать комментарии по каждому пункту, да и не "Абязян" делать это.
Далее, прошу при возникновении вопросов касательно удаленных сообщений писать ответом на то сообщение что пришло. Еще далее. Создай отдельную тему: "В Богдаде все не так, как было ране ..." или подобную и там обсуждайте форум сколько влезет. Кроме накала страстей и обсерания друг-друга, я в этих сообщениях ничего не увидел. Хотите ругаться и поливать помоями, делайте это на других ресурсах, здесь будет все затираться. К тому же Трафим приплел туда еще и меня и Безу, я то че Вам плохого сделал ? |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
a1mit, на заметку поставил, а зачем дата создания нужна ?
|
Не все темы созданные 2-3 года назад актуальны.
|
Цитата:
|
Чижик, почему я и спрашиваю смысл знать когда создана тема.
|
Я,в частности,не всегда захожу на форум с ПК.А с мобилы -только читаю выборочно,без реплик с моей стороны.Иногда,бывает новый чел. представился ,к примеру 1 числа, а я к компу добрался 12 и там уже с 10 страниц.Мне кажется, мое "здрасте" будет попросту неуместно через 2 недели. Может,я,в чем-то неправ?
|
a1mit, я подумаю как это реализовать и нужно ли "захламлять" главную страницу.
А если это будет не на главной, а в подразделах ? https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=73 |
Тебе,-решать.Я,только высказал,чисто, свое мнение.И от 8-10 цифр,я думаю,захламления не будет.
|
Доброго дня,
форум бусоводный, вверху сайта фото-эскизы бусов, Трафо-Виваров нет:eek: |
Цитата:
|
a1mit,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу предложить,попросить у модератора перенести в отдельную тему,например ,,Куплю-продам,, и туда все колёса,диски,насосы и остальное нужное и нет. Или тема ,,Барахолка,,. Спасибо за понимание.
|
Horton, а все продажи и так должны быть в авто-базаре.
|
Честно уже надоели учителя Русского и Украинского языков...
Можно внести этот пункт в правила? |
Цитата:
|
Честно говоря на душе какой то не хороший осадок, от прочитанного. Какая то дискриминация получается. Если человек другой национальности, и не так высказал свою мысль, да любой ,чисто механически нажал не ту кнопку, так тут же нужно его закидать камнями. Люди! Что снами происходит? Где культура общения?
|
И двойки давайте ставить за Ашипки и опечатки:rolleyes: Парней которые по русски в английском алфавите пишут ваще банить чтоб глаз не мозолило и мозг не ломало.
Пс Вопрос Модераторам Форума. Пункт Правил 3.1. для красоты написан? |
Наказывать за ошибки и опечатки здесь не будут !
А вот за агрессию и национализм будут. Надеюсь все поняли к кому я обращаюсь. С таким успехом можно выгнать меня из любого заведения, я плохо учился в школе, в универе просто получил диплом. |
О о, опять моё сообщение удалено ! ! ! Класс ! ! ! Начинаю привыкать-что не напишу всё удаляется... Мой призыв обратить внимание на грамотность написания сообщений а не нападать на "суржик" и взращивать сетевой этикет, который подразумевает уважительное отношение друг к другу в общении и терпимость расценены как флуд ! ! ! Сообщение вроде напрямую по вопросу улучшения форума а расценено как флуд т.е. не несущее никакой смысловой нагрузки... типа привет-пока...Обьясните пожалуйста о чём тогда писать в этой теме ?
|
SERIY VOLK, я расценил как флуд, еще вопросы ? Тогда в личку.
Повторяю, здесь свободное общение ! Если у Вас есть желание сделать замечание человеку касательно правильности написания - ради Бога, это Ваше право. Ни кто не будет наказывать за орфографию. Я стараюсь исправлять изначально не читабельные топики и делаю отметку в комментариях. Если только человек принципиально будет писать не читабльные сообщения, возможно будут приняты меры. Я сам далеко не идеал, давайте теперь закроем форум и прекратим обслуживание домена. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
SERIY VOLK, это бесполезно.
Если сделать замечание человеку в теме, то это возимеет эффект в итоге на 3% пользователей, у нас есть примеры, здесь писать бесполезно, как показывает практика, этот топик читают "избранные". Есть у нас тут еще "учители", которые считаю себя Богом. Комментарий "флуд", был общим на вчерашний срач в этой ветке, возможно где-то он оказался не уместным. |
Беза,
нет,ну что я зделаю если я учился плохо,я мучаюсь с Вашими детьми за 1200 гривен в месяц по госту,и заработав на индеведуалках себе на бус отбивая голову и терпя мажоров, заходя на автомобильный форум должен проверять что я пишу??та честно пох как я пишу лижбы мне написали что у меня за проблема,остальное мне всё равно!в чём я не прав? |
Цитата:
|
kirill, я попрошу без "пох", в остальном Ваши сообщения читабельны и скорее всего вопросов к Вам не возникнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Установил себе на смарт вот такую прогу для форумов - наш форум не видит, ну и просьба к админу
Цитата:
|
cruiser, посмотрим.
А что значит не видит ? |
Цитата:
|
cruiser, щас прикрутил чето, попробуй ?
Доберусь до андроида сынишки на майских тогда отлажу. |
Дима,иногда в личке нужно скинуть фотку,-а не получается.Это как-то можно поправить?
|
a1mit, в любой файлообменник слить и ссылку сюдя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a1mit, sgas, принял к сведению, будет идея сделаю.
А просто хранить на сервере множество фото - расточительство. Спасибо. |
alexusaty, перетачивать форум надо т.ч. оно где-то удаляло, а где-то нет.
На всем форуме не вижу смысла удалять фото, через время народ ищет те или иные фото, а там дуля. А вот прикрутить отгрузку на шарообменник - выход. |
Цитата:
Ну это так, мысли вслух... |
По каким-то причинам не работает "Поиск" в шапке.
Пользуемся пока ссылкой https://busovod.ua/search.php Доберусь до ПК исправлю. |
abez, Если с телефа набираю поиск- телеф перезагружается в ноль.
|
Сегодня с компа на работе, не грузится шапка форума. Нет моего логина, нет не прочитанных сообщений.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
У меня уже пару дней такое. Это с компом что?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Непрочитанных сообщений: 10 Ваш последний визит: Вчера в 22:26 Личные сообщения: Новых 0, всего 560. Раньше на первую строчку в любом месте нажимал для обновления, теперь как я и писал,не удобно стало. |
Проверяем.
Добавлено через 14 часов 17 минут Приложение для андроида временно отключено. |
А в мене не працює кнопка (Спасибо).
|
Цитата:
|
Цитата:
Принято! Исправим |
abez,
Главная > Общие форумы > Работа и новости форума Страница не найдена - ошибка 404 Шо исправим? Не працює! |
olexa, а можно принтскрин ?
У меня работает ! |
Цитата:
|
Игорь (100), я не имею технической возможности заниматься форумом до вторника.
Вернусь, посмотрю, отпишу. |
Цитата:
|
Прошу обьяснить мне,кто и зачем почистил тему
https://busovod.ua/showthread.php?t=11262 Вчера было обсуждение и отзывы а сегодня тема вылизанна:confused: |
Шкодник, Вова кто почистил ясно и так, а вот зачем вопрос к нему
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем? Ещё не догадался? :rolleyes: |
Мені сказав, що не адекватні повідомлення будуть стиратися. Приїдь зроби тюнінг, і віписуйся скільки влізе. А до того зась.:confused:
|
Неужто столько платит что может свои отзывы тереть???:eek::eek::eek:
|
Dvakyma, автор темы? Он что имеет права модератора?
Чижик, Виталя я в таких вопросах трохи тугодум..если тема священная корова то пусть Админы или Модеры так и обьявят. Если нет то какое право он имеет стирать написаное? Что нарушили написавшие из Правил?? То что ему не нравятся отзывы не означает что он имеет право удалять их. |
Ребят, в сотый раз повторяю, коммерсы в праве в своей теме или разделе делать что хотят.
Если кому-то не нравятся услуги коммерса, просто не ходите туда. Отзывы можно написать в другом разделе, где вытирать их ни кто не будет. Если будут явные жалобы на коммерса в плане кидалова то будем отказывать в предоставлении раздела, но вопросы дорого, качество плохое - это в отзывы. Если в комментариях при удалении указывается комментарий о не соответствии правилам, прошу мне прислать принт скринт и я проведу разъяснительную работу с коммерсом. |
abez, спасибо,понято и принято.
У меня в коментариях по удалению в поле причина стоят прочерки. Наверно так торопился снести что не удосужился заполнить. |
Ну. Да красивенькая ситуация получается. Этот "индивидум" называет неадекватами "Пару клиентов" говорит "о тысячах благодарных европейских клиентов, которым пишут прошивки" обвиняет в "Тролизме" отписывающихся негативно, в этой теме. Удаляет ссылку на "надекватные отзывы" с Рено Клуб.
А за тем вуаля- темка чиста и красива. Добро пожаловать в наши дружелюбные крепкие объятия!! У меня пять сообщений о удалинии , с прочерками о причине удалений. ;) Вот: Из кое что из того что удалось вырвать из рассылочных сообщений на имейл: 00,29 Цитата:
Затем:00,48 Цитата:
К сожалению предыдущие рассылочные сообщения по удалял. Кто подписан на рассылку на тему.И не успел удалить. Без особого труда востановит хронологию сообщений. |
Присоединяюсь к вышенаписаному. Не знал что комерсант чистит тему сам.
abez, а можно востановить что там было мне просто интересно в чем собственно при чиповке. |
Цитата:
Коммерческая тема - это коммерческая тема. Кому не нравится - проходим мимо и не обращаем внимание на коммерса. |
Дима, этот тюнер хорошо рубил бабло на Реношном форуме. До первого косяка и антирекламы. Дальше тема заглохла.
Может он и заплатил, но блин, до первого кидалова здесь... А оно будет. З.Ы. Пока он будет стирать то что ему не нравится, я от него не отстану. Замучается он выдалять сообщения. |
abez, спасибо так и не работает или до компа не попал?
|
Цитата:
вот мне "прилепили" ОТЗЫВЫ, так пусть и у него висят... |
Чего-то не работает кнопка "спасибо" в наших городах виртуальная экскурсия. Нажимаю и выпадает куча ошибок.
|
Не хорошо оно как-то. Строим форум вместе (тема так называется), а выходит как всегда.
Дима, сколько тот комерс денег проплатил?.. Давай я верну. Я понимаю что надо деньги на ресурс, и т.д. Я давно предлагал сделать хрень чтоб туда кидать денежку на содержание ресурса. Но блин, из за комерса, всех в гавно... Извини Дима, не хорошо это.:( |
Цитата:
|
Ребят, в чем проблема я не пойму ?
Вы хотите создать отзыв о этом коммерсе, так создайте ее и она будет у человека в подписи. |
Цитата:
|
Чижик, ты читаешь мои сообщения, я уже устал повторять в который раз: - "Создайте отзыв !!!", только не в коммерческой ветке, а в общей, подкрепите фактами.
Ссылка на отзывы будет у коммерса в подписи, там удалять он не будет, нет прав. |
Дима, у меня тоже не работает кнопка "спасибо".
|
Также не работает эта кнопка
|
Проверяем.
|
Заработала!
|
Ура!. Таки не совсем бездельник.:D
|
abez, Все таки велике ДЯКУЄМО!!!
|
Чё-то я потерялся, хотел почитать правила форума и не пойму где они есть.:confused:
|
Gena-street, отключены за "дырявость" :)
Чуть позже восстановим. |
Но там ведь был пункт про запрещение регистрации под более чем одним ником?:rolleyes:
|
Gena-street, именно.
Если есть замечания, на них можно указать мне в личку. |
Цитата:
|
Да хотел зарегистрироваться под ещё несколькими никами и троллить, троллить, троллить:p. Шучу:o
|
Gena-street, накажем ;)
|
Опять домашний адрес в бане, Дима сними , пож-та, блок
91.197.19.99 |
Цитата:
|
Ну с домашенего компа я на форум зайти не могу - вообще такой страницы не существует:eek:.
|
cruiser, tracert busovod.ua сделай ?
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Не получилось - не пускает по IP, с ноута по ВайФаю не пускает. |
cruiser, антивирусы не стоят ?
Чето оно изначально не видит его. Спроси у провайдера, че они скажут ? А так ходишь anonymouse.org ? |
Цитата:
У провайдера спрашивал - и с ними не заходит. Антивирус Аваст. Раньше все работало нормально. С ноута и с смарта по ВайФаю зайти не могу, а если ноут или телефон перенести на другую сеть, то захожу на форум. |
cruiser, я пропустил сообщение, что-то поменялось ?
Для всех - в навигационной строке появилась ссылочка "Онлайн-Радио". |
Цитата:
|
Цитата:
|
abez, Есть, приятная мелочь ;)
|
ВОЛЬДЕМАР, Мой кабинет Справка Пользователи Календарь Онлайн Радио Поиск Навигация
|
Цитата:
З.Ы. Смайлів б ще.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оооо! Радио)))
А смайлы?:D |
Мы скажем снова:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прювет! А в список радіо можна Твоє радіо добавити (http://tvoeradio.com/) ?
|
Ярослав_Z, увы, только то, что в списке.
|
Радио РОК!!!! http://s20.rimg.info/66201b441f15d1d...41428681cb.gif
|
Чижик, да, слушал когда-то ... не плохая станция.
|
Цитата:
|
cruiser, ааа, да да, писали они мне, там проблема была глобальненькая.
|
Re: Строим форум вместе :)
Ау народ.:shock: А шо це за біда така, не можу написати повідомлення, так як писав колись.:oh: Просто клацав на віконечко і вуаля, вже малюю.:meowth: Каже натиснути якусь кнопульку, а я її не можу знайти:dash2::duren:
|
У темі 1 долучень
Тоже не сразу "вкурил" вот смотри:
|
Цитата:
|
ну это,уже не ко мне вопрос.
|
та же самая беда, верните быстрые ответы(((:tomato:
|
Я конечно могу быть не прав и заранее извиняюсь. Пропал раздел "Православный" при не малой посещаемости. Нашел раздел через поиск и поздравил всех одноклубников с праздником Преображения - в никуда, нигде не отображается. Если раздел не нужен - тогда ОК.
|
Цитата:
|
А розкажіть будь-ласка мені таку справу. Я в графі пошук шукаю темку( Ане сьездить ли нам в гости) і мене викидує на тему (Сентябрёвка 2013---) і це не тільки одна така проблемка. Шукаєш одне а, видає зовсім друге. Навіть коли правильно пишеш назву теми.
|
ВОЛЬДЕМАР, Володя, в поиск забиван одно или два ключевых слова.
Я лично забивая одно слово, нахожу нужное. |
"Вы не можете загружать анимированные изображения."
Це тільки для мене чи це правило форума? |
Цитата:
|
КТО-ТО ЕЩЕ КОСЯКИ ЗАМЕТИЛ?????
СПАСИБО УЖЕ ИСПРАВИЛИ!!!! |
Не можу відкрити ні одної фотографії.:(
|
Цитата:
|
НаписАл несколько сообщений- они куда-то исчезли. И стало очень трудно искать по форуму, название разделов не всегда соответствует содержимому. Хотел просмотреть старые темы- не могу найти. В окошке "миниатюры" ничего нет и ничего не открывается.
|
а я не можу загрузити картинку, видає якусь помилку, деякі повідомлення пропали разом з фото(((
|
Так, з фото теж проблеми і перестали надходити повідомлення на пошту, про нові пости у підписаних темах.:(
|
у меня так и загружает форум секунд 15..
остальные сайты секунда. скорость приличная |
Цитата:
Да, когда зайду на форум, то летает. Но, пока загрузится... |
У меня летает аки метеор:no-no:
|
Ну, не знаю, швидкості наче не додалось, а от багато чого пропало.
|
olexa,
угу..странно просто (как для меня-офисного планктона ) - встречать сайты (вернее форумы) которые грузятся как база ПентАгОна :) |
Цитата:
|
Horton,
какой браузер? скорость? |
Цитата:
Я в этом разбираюсь как свинья в апельсинах.:duren: |
открывается быстро, а фото не грузятся:(
|
Цитата:
експлорер_не дай бог ?:) |
Цитата:
|
Стартовая скорость обновится через 7 дней! Как обновится кеш на серваке!
Кто хочет чтоб сразу быстрее работало - нужно почистить кеш и удалить старые куки! Добавлено через 5 минут Картинки старые - возобновили! Сейчас боремся с вставкой картинок.. При переносе всегда есть проблемы.... Но скоро функционалка форума будет просто бомба + скорость! |
Цитата:
|
Попробовал, у меня пишет, загрузка файла прошла не удачно.:vinovat:
|
У темі 1 долучень
|
Цитата:
Заходим на сайт радикала http://radikal.cc Там загружаем картинку - а потом вставляем сюда 2. Не работала внутренняя загрузка (как пишите сообщение в расширенной форме, там есть управление файлами) Но уже все ок! |
Правильно
http://cs5298.vk.me/u155194113/-14/x_16a7875b.jpg Неправильно http://http://cs5298.vk.me/u15519411...x_16a7875b.jpg Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
ddaudio,
спс! бачу) |
Цитата:
|
Аватарка не меняется, вернее новая не сохраняется:plach:
|
Цитата:
|
ddaudio, а плоского такого нет(как на картинке)?:)
|
Цитата:
эт не реклама, но пользуюсь этим, вроде удобно-быстро... http://up-photo.ru/ |
Цитата:
|
А что это за зелёный квадратик под аватаром с комментарием, "На пути к лучшему"? Что бы сие значило?
|
На пути к лучшему))))) повеселило)))
так что с фото? не могу загрузить! |
Специально поставил Hortonу "спасибо", что-бы убедится - зачем дата благодарности?
|
В мене є пропозиція, при реєстрації зробити обов"язковим вказування авто, місця проживання і віку. А то не зрозуміло інколи з ким спілкуєшся, звідки людина і яка у нього машина, ну це на мою думку так.
|
Цитата:
мошенники абы чего не натворили. |
Добрый вечер, вот зарегестрировался, даже не знаю точно получилось или нет
Добавлено через 1 минуту Ура!!!!!!!ребята я с вами!!!!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©