Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Кузов та салон (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Автоматическое запирание дверей (https://busovod.ua/showthread.php?t=9845)

Юрец 26.05.2012 20:03

Цитата:

Допис від Doka.66@mail.ru (Допис 121703)
Так как будто-бы если двери заблокированы, то при открытии передних дверей блокировка отключается и двери открываются.:confused:

У меня блокировка снимается только от водителя,так что Саша насчет сломанной ручки прав.

Darts-Trafik 26.05.2012 23:19

Цитата:

Допис від Юрец (Допис 121717)
У меня блокировка снимается только от водителя,так что Саша насчет сломанной ручки прав.

Чо-то не то:confused: У меня блокировка снимается даже боковой дверью,естественно из нутри.

Doka.66@mail.ru 27.05.2012 06:15

Цитата:

Обязательно пойду в гараж и проверю: с водительской снимается блокировка или с передних, или со всех.:confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 121715)
Doka.66@mail.ru, ну тема была такая что пассажир нечаянно задев локтем запирал свою дверь. Потом когда открывать - она не открывается. Ессно пассажир тянет сильнее - принцип отечественных автомобилей. Вот и сломали ручку.

Положи линейку на панель и по рукам по рукам ...:D

DokA 27.05.2012 08:24

У меня замки открываются от обеих передних дверей. Сзади есть кнопка для открывания замка. Очень полезная вещь когда в салоне дети, пока кнопочкой интересуются успеваешь их от двери отогнать. По поводу (не дай Бог) аварии-поверьте врачу с многолетним опытом работы и на скорой помощи в том числе. Если водитель сам не может открыть двери, то обычно и повреждения машины настолько серьезны, что о целостности окон говорить не приходится, так-что пристегивайте ремни. А в случаях шныряния пацанов на перекрестках, реально помогает. Кстати на шкоде у меня та-же система и она не отключается, называется система комфорта.

Dvakyma 27.05.2012 10:23

У меня открывается всеми дверями. Сдвижная в счёт.
Автоматом не включается жаль.

Юрец 27.05.2012 16:44

Цитата:

Приношу извинения,был не прав,тоисть сбрехав чуть-чуть,Запирается при скорости 40км,а отпирается и водительской и пассажировой,но сдвижной нет.

Doka.66@mail.ru 27.05.2012 17:25

Посмотрел сегодня. Если активировать блокировку дверей (при вкл. зажигании подержать секукнд 5 на замочек - звуковой сигнал) то блокировка снимается изнутри только передними дверями, боковой сдвижной - нет. Включается при наборе скорости более 8 км/ч. Выключается при выключении зажигания или открытия передних дверей. У меня так.;)
Но сразу оключил.

pashabym 09.12.2013 20:14

Re: Автоматическое запирание дверей

2006 год, неработает((( а мне нужна...

Karbofos 09.12.2013 21:04

pashabym,

у меня в Кенгуре 2003г. работает, в Виваро 2008 тоже работает. для меня функция нужная - часто вожу маленьких детей, никто на ходу дверку не откроет. ну и на светофоре ничего не стырят)). хотя у нас вроде этого в городе пока нет. по логике, любой Рено с 2003г, оснащенный с завода ЦЗ, должен иметь эту функцию программирования закрывания.

pashabym 11.12.2013 16:27

Добрые форумчане, памагите, если кто в силах. Хотел вчера сделать чтоб двери запирались на скорости, не вышло. УТРОМ выхожу открыл машину успел подкурить и с соседом поздороваться, как она взяла и сама закрылась. Автоматически закрывает двери чз 30сек незвисимо от того открывал лия двери или нет, есть я внутри илинет. Машиной жена оч часто ездит, а ключь у меня один, как бы он внутри не остался. Пол утра мучился, отключить не вышло. Зачем я туда полез... Помогите с проблемой, ПАЖАЛУЙСТА. СПАСИБО.
Почитал инструкцию, про мою блокировку пишут, что срабатывает через 2 минуты после открытия с брелка при условии что не открывались двери. А у меня срабатывает даже при открытых дверях и чз 30 сек. Ни слова про отключение, или активацию этого я не нашёл. И еще обратил внимание что начала светиться индикация в виде замка на кнопке возле ручки кпп, раньше не светилась никогда.
С момента приобретения (пол года) центральный замок ни разу не срабатывал сам, и замочек на кнопке не светился, пока вчера не полез.
Правду говорят: ненужно никуда лезть пока всё работает.
Страшно что машина с единственным ключом закроется, как его тогда у нее отобрать? Очень прошу помочь, заранее ведро благодарности, нет всё-ттаки два ведра. Оч нужно. Я уверен жена ключи внутри оставит максимум на второй день.

Ghost32taxi 11.12.2013 19:54

Цитата:

Допис від pashabym (Допис 205575)
как его тогда у нее отобрать

в экстренной ситуации быстро решение найдешь-своего вскрыл за минуту-сам в шоке:shock:

pashabym 11.12.2013 21:33

Да и так понятно что открою в екстренной ситуации. Но я бы хотел искоренить возможность попадения, в эту ситуацию.

Ghost32taxi 11.12.2013 21:40

pashabym, если ковырялся в настройках сигналки, то съездий к спецу, а то точно замкнешь с ключами:aiwan-hi:

Trafim 11.12.2013 21:56

pashabym, сделай ключ, болванку хотя бы.

Беза 11.12.2013 22:16

Цитата:

Допис від pashabym (Допис 205575)
Почитал инструкцию, про мою блокировку пишут, что срабатывает через 2 минуты после открытия с брелка при условии что не открывались двери. А у меня срабатывает даже при открытых дверях и чз 30 сек.

Значит машина думает, что двери уже открывались(читай - были открыты), смотри концевики. У меня такое было.

vikk 12.12.2013 23:42

Перво наперво смотри концевик-если при открытии не загорается свет в авто значит он не работает-снимай,зачищай и ставь на место и будет тебе счастье.Во всех сигналках есть такая функция-если в течении 30 сек не открыть одну из дверей то сига снова встанет на охрану.

ruslankarpaty 13.12.2013 09:11

Цитата:

Допис від vikk (Допис 205964)
.Во всех сигналках есть такая функция-если в течении 30 сек не открыть одну из дверей то сига снова встанет на охрану.

Доброго дня,
ОХ и поимела меня однажды она,
когда только купил Н-200,
в МРЕО переоформлял на пасса,
ждал на техпаспорт,
зима,холодньо, грелся в машине,
ну и вышел покурить...
авто сделало ПИК-ПИК :duren:
жене пришлось с дома второй комплект ключей таксием отправлять...

vikk 13.12.2013 09:17

Ещё надо посмотреть в настройках-есть подключаемая функция"Автопостановка на охрану"-то независимо от состояния концевиков будет ставить на охрану.

pashabym 13.12.2013 15:16

Концевики все внорме. Сигнализация не устанвлена, только штатный цегтральный замок. Некоторые читают невнимательно, мне нужно отключить это запирание, или как его там..., а не сделать чтоб оно корректно работало. Спасибо всем кто пытался помочь. Буду искать дальше, решу вопрос отпишусь.:tomato:

Шкодник 13.12.2013 15:34

pashabym,
Ну так отключи ее,зажигание и подержи открытие дверей до звук сигнала.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:09.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©