![]() |
Подключаю датчики двери.
На водительскую и на пассажирскую датчик двери одинаковый? На водительскую выходит 2 провода а на пассажирскую один. Открутил ремень безопасности - думал 2-й провод запал в кузовщину - ничего нет. Из пучка один идет на датчик, остальные 2 идут на замок сдвижной двери. Еще смущает, что при включенных фарах зумер срабатывает только при открытой водительской двери. Просветите плиз |
Цитата:
|
Ауменя гдето коротит и зумер срабатывает как только открою дверь водителя
|
у меня то горит то не горит индикатор открытой двери - это тоже где-то подкорачивает???
так а по датчику что кто скажет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потерпи, холода пройдут и все опять заработает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, Сань и это тоже, подтверждаю.
|
Цитата:
...Жена,спасибо ей!,на маршрутке со вторым комплектом ехала через весь город... |
осталось не ясным вот это:
На водительскую и на пассажирскую датчик двери одинаковый? На водительскую выходит 2 провода а на пассажирскую один. Открутил ремень безопасности - думал 2-й провод запал в кузовщину - ничего нет. Из пучка один идет на датчик, остальные 2 идут на замок сдвижной двери. |
Цитата:
|
я ниче не понял.
На водительскую датчик на 2 контакта, а на пассажирскую на 1 контакт- так что ли? |
Цитата:
|
dmishanya, у меня в прошлом бусе не было, в этом есть. Хочешь чтоб у тебя так было?
|
Цитата:
Мой бус 2001, van 6, полупассажир в прошлом. |
Коля, что можешь сказать по поводу 3-го пункта (вначале ветки)?
|
Цитата:
Могут быть и свечи. Они по ходу все время работают, поддерживая (если надо) нужную температуру, на холодную чуть дольше могут работать что для первой заводки можеть быть достаточным, а в дальнейшем не хватает. и т.д. Распиши поподробнее. |
Цитата:
|
Механизм подъемника - тот куда вставляется моторчик со счетками? Туда только еще не лазил. В чем там может быть проблема?
Стартер поменян + перебран+проверяли электрики. Генератор тоже перебран. Свечи все рабочие. На холостую заводится хорошо, на горячую тоже. Вот постоит и стартеру приходится покрутить (крутит очень быстро). Форсунки еще родные, с ними пригнан бус в 2006. Им ниче не делалось, т.к. нареканий не было. Может в них подвох. Может датчик на коробке барахлит? Где он там находится? Компресия прошлой зимой вроде 23 была. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©