![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем пойму, о чем разговор о содержании серы или устойчивости к низким температурам? Я сразу сказа что о брендах судачить не буду! Факт: Сегодня с утра на градуснике -8. Заправился не на Воге, не уменьшаю его достоинства топливо там действительно хорошее, качественное соответственно цена. Завёл без второго слова.
|
Цитата:
|
RDS, Ну так расскажи, кто из общей бочки заправляется?
Саша, я про бензин |
я не верю что при -30 с пол оборота на улице и так каждый день,вот такой я Фома.сам лично в Раше мучался и видел как люди еб....... при таких морозах без автономок.А тут тебе раз и в сказке зимней.чуть-чуть правдивей нужно быть.а хвастовство это порок!
|
На рахунок однакової на різних заправках, то фігня, не раз переконувався, про різницю.
Цитата:
Доречі сьогодні поставив на дворі, а баку 50 л. літньої соляри і тепер залив ще 20 л. зимової. Мандраж трохи, щоб завтра завестись, а то зібрались з Суворовим та Стьопою на лижі зїздити. |
Цитата:
Я прошлой зимой при -22 на летней завёлся. В баке порядка 60 литров бухталось.:) ЛЫЖНИКАМ ПРЮВЕТ! ;) |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
На рынке Антигелей ещё есть вот такие обрасцы:
|
dmishanya, нет смысла вкладывать ссылки на контакт.
Их не видно. |
Учиться никогда не поздно!:D
|
ХАДО в метал. банке говно редкое, при минус 10 становится как мед!
|
И имеют свойство протекать по завальцовке!
|
Панты, по-моему, все эти антигели.... У меня в гараже стоит тоже какаято из этих штук, так при морозе тоже стаёт как желе. Так я на булерьяне розогреваю канистру с солярой и добавляю этот антигель. Но помоему это не больше чем самовнушение...:confused: Типа что-то от Кашпировского... Заряженный антигель.;)
|
Цитата:
|
Пользовался прошлой зимой Ликви М. - дозировки нет, течет флакон. После заправки - от рук устойчивый, вонючий запах. Решил - лучше заправляться хорошей зимней соляркой!
|
Парни, я тут влезу к вам...
Уж сколько раз твердили миру...;) Антигель отдельно от соляры сам становиться как гель, простите за каламбур.:D Вроде об этом даже на банках написано. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©