Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання та тюнінг (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Отзывы Peugeot Expert после 2007года (https://busovod.ua/showthread.php?t=7892)

SergeySV 19.04.2011 14:21

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 82490)
Надо извращатса с роликом што сверху.

Че я уже токо не делал... єто наверное просто, но как ?

Чижик 19.04.2011 16:25

Цитата:

Допис від SergeySV (Допис 82553)
Че я уже токо не делал... єто наверное просто, но как ?

У меня както случайно получилося. :rolleyes:
Но дырки для болтов распиливал.

alexusaty 19.04.2011 22:46

Цитата:

Допис від SergeySV (Допис 82553)
Надо извращатса с роликом што сверху

а как там поизвращаешься когда там никаких регулировок нет?

Чижик 19.04.2011 22:51

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 82593)
а как там поизвращаешься когда там никаких регулировок нет?

Кто сказал што нет?
В месте крепления рычага ролика к дверке снимаем пластиковую крышечку и нашему взору открываетса 2 болта. Попустив иж рычаг двигаетса вперёд-назад, вверх-вниз. ;)

SergeySV 20.04.2011 13:34

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 82595)
Кто сказал што нет?
В месте крепления рычага ролика к дверке снимаем пластиковую крышечку и нашему взору открываетса 2 болта. Попустив иж рычаг двигаетса вперёд-назад, вверх-вниз. ;)

ВО-во! я так и сделал, только у меня 3 болта, один был не дожат, я расрутил и попробовал подвигать, подвинул вниз - дверь вообще отвалилась на улицу, передвинул рычаг в другую сторону зажал, но чет болты поменялись, тот что был отжат зажался, а другой и не зажимается, даже сгрызло пазы на болту....но вопрос мой не решило, если крепление и рычаг дергать, видно как и что изменяется, мол что нужно делать, но я не решился рисковать, пока оставил как есть.

JumpyVod 22.04.2011 21:12

регулируется дверь всеми тремя направляйками каждая свою роль играет, та что сзади двери по полозьям наружным ходит тоже регулируется, но в основном играться нужно теми что в передней части находятся если в нижней направляйке болты переместить к верхним концам отверстий то дверь должна опуститься тобишь завалится немного вперед и верхний зазор должен стать меньше, надо искать золотую середину в этом моменте, верхнюю трогать только после того как нижнюю выставите номрально

SergeySV 23.04.2011 15:50

Цитата:

Допис від JumpyVod (Допис 82809)
регулируется дверь всеми тремя направляйками каждая свою роль играет, та что сзади двери по полозьям наружным ходит тоже регулируется, но в основном играться нужно теми что в передней части находятся если в нижней направляйке болты переместить к верхним концам отверстий то дверь должна опуститься тобишь завалится немного вперед и верхний зазор должен стать меньше, надо искать золотую середину в этом моменте, верхнюю трогать только после того как нижнюю выставите номрально

А можно поподробнее пожалуйста с "направляйками", сегодня ехал, так на скорости вообще отстает в верхней части

JumpyVod 23.04.2011 17:14

если дверь на кочках отстает надо петлю замка регулировать, чтобы она плотнее закрывалась надо петлю немного "утопить" в сторону салона, следовательно на роликах дверь будет уходить на это расстояние зазоры тоже поменяются, ведь ход двери до замка увеличится

SergeySV 25.04.2011 16:15

Цитата:

Допис від JumpyVod (Допис 82834)
если дверь на кочках отстает надо петлю замка регулировать, чтобы она плотнее закрывалась надо петлю немного "утопить" в сторону салона, следовательно на роликах дверь будет уходить на это расстояние зазоры тоже поменяются, ведь ход двери до замка увеличится

Так задняя часть двери у меня немного утоплена, выпирает передняя верхняя часть, я покрутил болты но чет не так если на нее смотреть сбоку то задняя верхняя часть утоплена, передняя выпирает, при езде еще больше от воздуха выпирает и щель из салона

Чижик 25.04.2011 16:42

Цитата:

Допис від SergeySV (Допис 82909)
Так задняя часть двери у меня немного утоплена, выпирает передняя верхняя часть, я покрутил болты но чет не так если на нее смотреть сбоку то задняя верхняя часть утоплена, передняя выпирает, при езде еще больше от воздуха выпирает и щель из салона

А можно хоть какие фото? Ато так гадать долго будем. :(

SergeySV 26.04.2011 13:02

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 82910)
А можно хоть какие фото? Ато так гадать долго будем. :(

попробую сфоткать и загрузить...
Последнюю идею которую подали те кто смотрел, расточить дырки из под болтов на направляющей поперек, что бы можно было двигать направляющую в глубь салона и за счёт чего дверь утопится.

Чижик 26.04.2011 13:29

Цитата:

Допис від SergeySV (Допис 82943)
попробую сфоткать и загрузить...
Последнюю идею которую подали те кто смотрел, расточить дырки из под болтов на направляющей поперек, что бы можно было двигать направляющую в глубь салона и за счёт чего дверь утопится.

Как меня радуют такие советчики... :D:D:D
С завода на те места выставить двери получаетса, а нам после снятия и установки двери нет. Обязательно сверлить, точить. выстукивать. :p

SergeySV 27.04.2011 09:41

Как сюда вставить фотки из компа, пробую не хочет, ссылка на картинку идет из нета...кто пробовал вставлять?

http://www.busovod.com/photos/displa...up&cat=0&pos=0

SergeySV 27.04.2011 10:20

http:///www.busovod.com/photos/displ...up&cat=0&pos=0
Ссылка на фото

SergeySV 27.04.2011 17:58

там я загрузил несколько фоток в разных ракурсах, в альбоме куда смог запрятать их, там все, по ссылке увидите, жду советов!

Чижик 27.04.2011 18:04

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від SergeySV (Допис 82982)
там я загрузил несколько фоток в разных ракурсах, в альбоме куда смог запрятать их, там все, по ссылке увидите, жду советов!

Вот в этом месте на дверке есть направляющая?
На двери должен быть плоский зубец, в стойке кузова пластиковая втулка.

SergeySV 27.04.2011 18:56

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 82983)
Вот в этом месте на дверке есть направляющая?
На двери должен быть плоский зубец, в стойке кузова пластиковая втулка.

там есть фото дальше

SergeySV 27.04.2011 18:59

Вот ссылка
http://www.busovod.com/photos/displa...up&cat=0&pos=4
я крутил их, и еще больше отошло, ну чет не так делал, может двумя крутить?

SergeySV 27.04.2011 19:01

а, может я не о том....да есть там палец, его тоже передвинул в глубь салона, но никаких изменений, пластиковую втулку уже немного разбило но оно не направляет особо, тоесть на плотность двери и салона не влияет.

Чижик 27.04.2011 19:09

Цитата:

Допис від SergeySV (Допис 82986)
а, может я не о том....да есть там палец, его тоже передвинул в глубь салона, но никаких изменений, пластиковую втулку уже немного разбило но оно не направляет особо, тоесть на плотность двери и салона не влияет.

Ошибка... Его ненадо сунуть в глубину. От этого дверь отпирает.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:50.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©