![]() |
Цитата:
|
прокладка в бачке здесь не причем у вас просто скорее всего пробита прокладка головки и газы прорываясь в систему охлаждения выбрасывают тосол из бачка
|
Re: Уходит вода из радиатора
в мене гази ідуть в систему охолодження,голова ціла сьогодні провіряли,прокладка тоже непрогорівша,може бути що блок,хоч я її неперегрівав,а бо прокладка хоча поній і нічого невидно,
|
У темі 2 долучень
а у меня в прошлом году порвало печку, начали потеть стекла и антифриз уходил, разобрал пол торпеды пока достал, заказал радиатор, а пришел не тот! на Украине найти свой не смог, пришлось проливать эпоксидом примерное место течи! тьфу-тьфу пока держит, но если кто поможет найти моё чудо, то куплю по адекватной цене!
|
машина CRDI?
|
Цитата:
|
Ghost32taxi, на неделе посмотрю у знакомого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня опять начала уходить в никуда, течи нет под машиной, просто уходит и все, причем даже когда машина стояла... Ничего не пойму, где смотреть. Печка работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повалил белый дым, прокладку менять надо... Искали, искали, все сухо, а вода уходит. Залил тосол, пару дней поездил и внезапно как повалил дым... Как заменю, отпишусь, может что полезное скажу.
|
Visual, Есть люди ,кстати довольно известные в Харькове, делают ЛЮБЫЕ прокладки, как штатные, так и под заказ, на любые авто, под "спорт". Пер. Цигарёвский. Три раза у них заказывал- без проблем! И цена была вполовину дешевле.
|
mehanik а контактов в телефонном виде случайно нет?
|
димончик, 0677102990. Номерок, правда, четырёхгодичной давности. Позвони, попробуй, если не получится, съезжу к ним лично.
|
Всем доброе время суток!ребята на на пол пути в Киев поднялась температура,я остановился посмотрел воды нет (ушла),я долил литра 3 воды и поехал, проехал 100 км Смотрю в бачек воды мало,долил 2 литра воды,и так каждые 100 км по 2 литра воды, приехал в Киев и не знаю что делать,помогите пожалуйста!!!
|
Цитата:
Під машиною сухо? |
У темі 2 долучень
Загнал на яму,снял защиту и снизу увидил патрубок который идёт к термостату расслоился,сверху снял фильтр и т.д ,обрезал,но пока не проверял!масло в норме, эмульсии нет!
|
Подскажите пожалуйста если все сделать,смс выше,и залить полностью всю систему воды,от Киева до ХАРЬКОВА доехать можно?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©