![]() |
Кстати у ланосов 1.4 с 2008года движки идут с браком. Там между блоком и головуой щель большая и постоянно оттуда тосол подтекает и вобще ничего непомогает и герметик в том числе. Так что трабл с картером думаю не такая уж и проблема у старексов)). А товарищ тоже купил такого ланоса в салоне и после 800 км у него блок лопнул и стартер сдох кторого он 2 недели ждал. Её сняли с производства через год. Вот такие у нас классные инженеры)) немцы плачут от смеха.
|
spoonsport, В Степана, звичайно!
|
Вот переживаю что пока её доставят она вся переломается! Видел как на почтовых службах загружают и разгружают
|
Цитата:
|
Понял! Побежал ему писать
|
Цитата:
|
Цитата:
За інакший комп? |
А чё можно по другому?)))))))))))
|
spoonsport, Вона на картонці і в целофані, зломатись не повинна.
|
Цитата:
|
Просто у меня всё там обмазано герметиком и похоже что до одного места
|
spoonsport, Ну мне толковые мастера ставили, все ок!
|
Ещё одна причина течи масла может быть... Газы. Могут выдавливать масло. Если на поршневой есть выработка. :(
|
Цитата:
|
Re: Течь масла
ВСЕМ привет.Я владелец горбатого всего месяц.Столкнулся с тойже проблемой теч масла по сальнику дважды менял сальник но проблема осталась.Может есть какая то тонкость при замене.
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, эту шестерню нужно поменять, для того чтобы избавиться от постоянного протекания масла через сальник коленвала или какую-то другую? Спасибо!http://www.avtoall.ru/shesternya_hyu..._korea-153847/ Добавлено через 2 минуты Извините вот номер 23151-42000. |
prots_, Фотка не открывается, опишите проблему подробнее...
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©