![]() |
Цитата:
|
Игорь, Ты главное токаря этого из виду не теряй. Мало ли мож кому еще понадобится выточить втулочку. Так мы к тебе на поклон.....
|
У темі 1 долучень
Сегодня забрал машину.Забыл вчера дописать ,что докупал еще ВеДешку за 40 грн. и пыльник вилки выжимного подшапника за 60 грн.(код 41427-4А000).За работу-500грн.плюс масло синтетика 2,5л-260 грн.Большая благодарность всем,кто помогал.Удачи и до встречи.
|
Бачу ти масло купув Rheinol. В нас пів міста їздить на ньому. Знайомий дизеліст, який мене обслуговує, категорично не радить на ньому їздити, каже що збився з рахунку скільки двигунів ремонтував після цього масла.
Але може бути, що в нас хтось підганяє під хорошою етикеткою фуфло!!! |
Цитата:
|
добрый вечер всем! Такая же проблема с хвостовиком.(как была у Игоря в 2009году)Разбита втулка и работаю только на масло в КПП.Подскажите плиз мастера вместе с токарем в Днепре.Новый хвостовик обещали со Львова за 100евро но за месяц так и не привезли.
|
Доброе время суток. Подскажите, как определить какая у меня стоит коробка, дизель или бензин? Может от какого то маломощного дизеля. Проблема в том что нет наката. При 3000об на спидометре показывает 125-130км/ч, а на навигаторе 100км/ч. Ну и чувствуется что больше сотки не еду. Мост 4,222 Вот я и подумал, может предыдущий хозяин впихнул что под рукой было. У меня 2,5 CRDI
|
lsd2506, та ти хоч презентуй себе чи шо,а то сразу по пораду,со скоростью было всегда так или только при морозе?
|
lsd2506, Надо поискать данные о этой коробке.Возможен вариант ,что это тяговя.грузовая коробка.Но это на показатель скорости не влияет.Смотри какую резину поставил на зиму http://tyres.spb.ru/
|
На срди 3тыс. оборотов должно быть 125-130 км,проверь навигатор.
|
Цитата:
|
Так вроде вон у Сереги(Хмельничкий) и у Олежки тоже не пассажири!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну почему такая разбежность в показаниях ?От прошивок тоже многое зависит,но такие разбежности?"Такая погрешность тянет на штраф (привышение на 20 км/час)от 250 грн
|
Мож действительно в диаметре колес разница? Тогда почему наката нет? ХЗ
|
Можеш под ехать ко мне, посмотрим на яме,сравним.А вообще по вин коду пробиваеца и я не думаю чтоб на срди ставили разные коробки,грузовые или пассажирские.На срди стоит такая же коробка как на двух мостовом хундае.
|
Наката может не быть по разным причинам,подшипник зажат ,колодки трут,и многое другое.
|
Цитата:
|
3100 об. 130км/ч ЦРДИ грузовик
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©