![]() |
bezkrishi, Бус-красава!!!:cool:
|
bezkrishi, та походу простий топливний фільтр, в мене такий в жигулі стоїть.
Я вот чо народ придумав, є в гаражі фільтер-відстойник з літака(з нержавійки і жиліжною сіточкою), батько зняв з літака колись хтів ставити на машину, токар зробив перехідники, але щось не поставилось вот він і валяється. |
Nazar, Тебе ж сказали - дизельный и бензиновый - это разные фильтра, только вопрос - не будет ли с ним проблем при -15?
|
Цитата:
|
Nazar, Тi на нього добре подивився?У Жигуля гофра ,а в цьому сiточка!
|
Беза, Броблем не было(-25с)может ниже и будут-а так пока не сталкивался!
|
SUVOROV, Спасибо!Правда в городе грязища-просто копец!Помою-выложу-может еще какие вопрося возникнут по авто.Все таки Maxel меня беспокоит-результата нет-хотя в городе уже должен был почувствовать.Плохо,что делеко-я бы в его бусе поколупался бы!!!Главное,чтобы АКПП у него не легла!
|
bezkrishi,
Цитата:
І прохання писати в одному повідомлені всі відповіді, щоб не забивати форум. |
Цитата:
|
Nazar, ОК! Просто телефоном фоткал-если есть желание-могу фотиком.
SUVOROV, Ты знаешь,у нас в Ростове таких бусиков не много,но с запчастями проблем нет-даже заказ ждать недолго.А по цене-у меня до него был Ниссан Ванетт1997г-в обслуживании подороже.Если чего-пишите. dmitrij-garkusha@yandex.ru;) |
bezkrishi, а про фильтор в турбине неслыхал такое есть у нас?
|
maxel, а зачем фильтр в трубине ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxel, Мне интересно кто тебе рассказал про фильтр-просто представь с какой силой турбина нагнетает и втягивает воздух-это какой же фильтр нужно туды засунуть???Вот к воздушному фильтру дизеля крайне чувствительны-я на своем меняю каждую замену масла-воздухан,а летом каждые 5000т.км пробега.Если есть желание-посмотри на турбину здесь exist.ru -там видны все потроха.:)
|
У темі 1 долучень
bezkrishi незнаю незнаю вот чего и спросил у вас!
вот фотка сеточки качество тоже не очень Долучення 3127 |
maxel, Ну так как там твое авто?
|
bezkrishi, больше не пробывал только по городу проехался, жалко результата нечуствуется
|
У темі 3 долучень
Фільтер про який писав.
|
Самолеты , если мне не изменяет память летают на керосине. Будет ли это пригодно для дизеля?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©