![]() |
maxel, Карта- отпад!!!
|
Цитата:
|
А где есть вторая? Чего то не вьехал?
|
Цитата:
|
Перша це та яка зараз на головній сторінці, друга-яку maxel виставив в цій темі вище на 4 сторінці.
Хоть ідея як я вже писав супер.:) |
Мне понравитлось, что вам понравилось :)
Одал абезу исходники cделает в большом размере |
Парни сильно не хватает(для яркости) меня! У Maxela карта круче! Прошу прощения за скромность!
|
SUVOROV, потерпи, карта на данный момент временная.
Товарищ maxel мне все скинул, я нарисую как появится минутка. |
abez, скинь своє мило в особисті, закину тобі правила форуму, дещо накинув. А то вже час їх розмістити щоб народ знав свої права.:)
|
Где эта карта!? Покажите! Что там такое классное?!
|
Одна на головній сторінці сайту busovod.com, але це тимчасова. Інша в розробці, приблизно така http://forum.busovod.com/attachment....9&d=1226677894
|
А чё там только HYUNDAI ? Бусоводы не только на них ездят.:)
|
Задум був розмістити машини коріних жителів форуму, а вони всі їздять на Hyundai.
|
:(
понятно. Не будем тогда борзеть. |
Мантас, все может и переигратся, в любом случае это временное, а карту таких основателей по производителям можно запросто сделать и разместить.
|
abez, що там з правилами форуму?
|
Nazar, руки не доходят, постараюсь на выходные сделать.
|
правила слизать можно с любого авто-форума :cool:
|
Цитата:
|
Я не уверен, но может сделать раздел типа "Я и машина моя", автопортреты всех активных участников, каждому - по одному посту, пусть вместит в него всю инфо о себе, которую он посчитает нужной для объявления. Кто знает, может завтра я буду в Одессе или в Днепре, а может во Львов занесёт ;) Хотелось бы сказать - "Ба, знакомые всё лица!" :) а вличке и обменяться мобтелами. Что скажите?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©