![]() |
Цитата:
|
Зуммера нет вообще?А когда открываешь дверь и ключ в замке?
|
Может я не правильно поставил вопрос. 1. Должна ли срабатывать какая либо сигнализация (светловая,звуковая) при непристегнутых ремнях безопасности. 2. Должна ли загораться лампочка на панели когда идет тест "включаются мозги".
|
stepan, У меня срабатывает сигналка ремней-восемь раз дзинькает-потом затыкается.И на двери-если ключ в замке идверь не закрыта:)
|
Цитата:
|
stepan, ну то як не загоряється і не подає сигнал мож тої опції і не має, в мене також лампочка є,а толку від неї.
|
Цитата:
И при включенном зажигании, если отстегиваешь ремень тоже дзинькает зуммер |
У темі 1 долучень
Что это?
Долучення 4618 |
Видно не ахти , но на заводское не похоже
|
BUSOVOD, походу просто не задействованный провод обжатый изоляцией.
|
abez, мне кажется есть такие предохранители круглые и вставляются в такие провода вот и езнаю должно там быть чтото, так как оно пустое
|
BUSOVOD, или просто клемка, но не под предохранитель круглый 100%.
Круглые предохранители - пережитки СССР. Заедь к в гости, посмотрим, скорее всего - это не используемый провод от сигнализации. |
Видел такие разъемы на магнитолах
|
abez, да надо както заехать ещё , старую темку зделать в реальность :)
Беза, вот я тоже гдето видел подобные просто описать сложно |
Так если все работает,чего парится? У меня тоже жмут проводов есть,хз для чего они, еще от переделки прошлого хозяина!
|
У меня на новой машине , по всей видимости, стоит електрическая антена, но не пойму где или как она управляется? Кто поможет?
|
олежка, При включении магнитолы, если с завода никто не переделывал
|
alexxey, у меня нероботает походу круиз конроль , вдруг должен тут пред стоять ;)
|
Цитата:
|
Пол вечера сегодня провозился...:confused: Нашел кабель который идит на антену(она всетаки електрическая- рассмотрел) он трехжильный. По схеме еще стоит промежуточная релюха перед моторчиком. Но пока я ничего не добился...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©